Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Флуд; » 10 фактов о вас.


10 фактов о вас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый "всяк сюда входящий" оставляет 10 фактов о себе любимом.

0

2

Десять фактов… Всего десять. Как это мало и одновременно много.
1. Итак, начну, пожалуй. Кристина Михина. Именно Кристина, не Кристя, ни как-либо по другому. Только Кристина. Возможны в исключительных случаях варианты Крис или Тина, но лучше просто Кристина. Родилась в сентябре седьмого числа девяносто пятого года. Где-то я читала, что это самый несчастливый день. Не знаю. Но мне этот день кажется вполне нормальным.
2. Мне кажется, что этот факт достоин второго места.  Я всегда мечтала, что бы в день моего рождения случилось событие. Неважно плохое или хорошее. Просто событие. И оно случилось. Надеюсь, дата 7.09.11 Вам о чём-нибудь говорит. Я жалею о том, что это случилось. Очень жалею. Это почти единственное, о чем я жалею.
3. Можно сказать, что я ужасно длинная, так как рост у меня 172 см. Здоровый такой лось. К тому же я почти всегда хожу громадных каблуках.
4. До чертиков люблю спорить. А спорить с теми, кто намного старше вообще интересное занятие. В общем, я очень конфликтный человек. И по этой причине у меня нет ни одного друга/подруги. Дружба – это всего лишь взаимовыгодное существование.
5. Я влюблена в Небо. Будь моя воля я бы продала ему свою душу.
«Черное небо. Как же это красиво. Ни намека на отблеск луны или звезд. Как можно не влюбится в это? Не полюбить черную красоту глубины бездны? Что может быть более возвышенным чем Небо? Ничто не сможет пленить разум существа сильнее, чем небо.  Черное Небо – повелитель людских душ. Небо, ты появляешься так редко, ради нескольких мгновений и сотен душ влюбленных в тебя. Небо достойно всемирного поклонения.»
6. А дальше мне лень.

Отредактировано Lily Evans (2012-07-31 09:38:34)

0

3

10 фактов о МаргоРине.

Различия:
1. Марго - блондинка, Рина - брюнетка.
Я всю жизнь мечтала быть блондинкой. Вся моя родня лет до 11 лет была блондинами, а потом темнели. Я родилась и остаюсь темненькой.

2. Марго - уверена в себе на все 100, а Рина - закомплексованная.
Так или иначе, но обе имеют малый круг общения в силу своего характера. Марго из-за того, что любит говорить гадости и её единственные друзья это Ленора и Бозо. Рина из-за того, что слишком много думает о том, как к ней относятся, поэтому у неё одна лучшая подруга, имеющая кличку Дарт Вейдер, и просто подруга Татьяна.

3. Марго фанатка крутых парней, а Рина - умных.
Марго любит парней, которые находятся в центре всеобщего внимания, как например Сириус Блэк, или же в тех парней, которых она считает крутыми. Рине нравятся хорошие и умные мальчики, такие как Римус, но в тоже время ей и нравятся парни, которые уверены в себе, как Сириус. Но больше все-таки такие как Римус :3

4. Марго - авантюристка, Рина - паникерша.
Марго готова пойти на все что угодно ради сплетни. Рина в жизни не подвергнет себя опасности, поэтому Дарт частенько язвит на эту тему потому, что Рина боится абсолютно всего, и мастерски умеет паниковать, когда паниковать вообще нет смысла.

5. Марго - реалистка, Рина - мечтательница.
Марго абсолютная реалистка, и никакая Ленора Саломон не убедит её в существование нарглов, она лишь посмеется над этим. Рина с удовольствием послушала бы Ленору и даже кое-что для себя прихватила.

Сходства.
1. Любопытство.
Обе девушки крайне любопытны. Но если Рина делает не осознанно (ну рядом двое парней общаются, грех их не послушать) и не рассказывает об этом. Марго же буквально рыщет информацию всюду и потом рассказывает о ней прибавляя ко всему прочему и своё мнение.

2. Обе имеют некоторые проблемы с семьей.
Обе любят жаловаться на свою родню потому, что это ещё один критерий того насколько крут человек. У обоих родители разведены, обе остались жить с мамой и к обеим подселилась бабушка лезущая "со своими правилами в чужой монастырь". Для обеих развод родителей переломный момент: Марго стала более язвительной, наглой и недоверчивой, а Рина замкнулась себе, также стала недоверчивой и несколько язвительной.

3. Обе любят Флитвика.
Если у Марго это больше связано с тем, что это её декан и он ведет Чары, то Рине Флитвик нравится потому, что он веселый и необычный. Ну и конечно же он ведет Чары.

4. У обеих короткие волосы.
Обе имеют короткие стрижки и не забывают пожаловаться, как же им надоели короткие волосы. х)

5. Обе влюблены (ну или что-то около того), но в жизни не признают об этом "избранникам".
Но не скажут по разным причинам. Марго из-за того, что ей противно, что Блэк нравится всем, абсолютно всем! А ведь она жуткая собственница, будь её воля он бы заперла Блэка где-нибудь, где его никто не нашел и сошла бы с ума приговаривая: "Ты мо-ой". Но Марго не сошла с ума, посему она просто хочет врезать в лоб каждой потенциальной девушке Блэка. хд
А вот Рина просто стесняется. И вроде как это взаимно, и вроде как все намекают, но все равно она ему даже "Привет" сказать не может. Но если у того появится девушка, Рина тоже захочет ту стукнуть чем-нибудь тяжелым. х)

Отредактировано Rita Skeeter (2012-07-29 16:58:04)

+1

4

1. Я очень люблю рассказывать о себе. Но совершенно не умею это делать.  Я вообще очень люблю общаться. Именно поэтому я засоряю все темы на форуме. Я жажду постоянного общения! И мне все равно всегда не хватает этого. А ещё меня раздражает, что иногда говорить вообще-вообще не с кем, а иногда я просто не успеваю вставлять и слова. Что это такое вообще?!

2. Если кто ещё не в курсе, то я Катерина. Я вообще люблю своё имя, но меня бесит, что я знаю много тупых и ванильных Екатерин.  Почему именно Кати? На свете же миллионы имен. За что вы так с Екатеринами?!
А ещё я живу в Екатеринбурге. И когда была маленькая я искренни думала, что город назвали в честь меня. Но меня жестоко обломали. А недавно идя по площадь 1905 года, я увидела гигантские стенды с надписями «Екатерины Екатеринбурга».  А меня там не было. Сволочи. ._.

3. Я очень люблю говорить «Я тебя обожаю», причем я говорю это, только в интернете. В реале вы хрен от меня подобного дождетесь, ибо я вообще людям не доверяю. Наверное, поэтому у меня мало друзей. Помимо моей репутации в классе, я очень придирчива и потому настоящих друзей у меня мало. Я во всех нахожу недостатки. Но есть такие люди, чьи недостатки я принимаю и пытаюсь не обращать на них внимания.

4. Я  обожаю свою лучшую подругу. Господи, да я люблю её. Не смотря на то, что я поттероманка, а она анимешница, нам всегда есть о чем поболтать. Мы дружим уже пять лет, и я очень-очень боюсь, что мы перестанем общаться после школы. А ещё она единственная может заставить меня что-нибудь делать потому, что я не люблю с ней ссориться. Но делать что-то вместе у нас никогда не выходит, мы постоянно отвлекаемся, причем на что угодно.

5. А ещё мне лучше не говорить «Не забудь передать». Я ведь обязательно забуду. И вспомню когда сделают что-то характерное, что наведет меня на мысль, о чем просили не забывать. А ещё оригинальнее это когда кто-нибудь из взрослых позвонит этому человеку и я: Я вспомнила! Это очень дебильно выглядит со стороны, угу.

6. Я абсолютно не романтичная и искренни считаю, что все люди, которых я люблюобожаюценю знают об этом и без сухих фраз «я люблю тебя». Я терпеть не могу делать какие либо знаки внимания и уж тем более не жду, что меня начнут заваливать подарками. Мне это вот нахрен не нужно.
P. S. Я вас всех люблю, ребят Х)

7.  Я всегда хотела старшего брата, которого успешно заменял дядя, когда я была маленькая. Я умудрялась его бесить, но он всегда обо мне с гордостью говорил своим друзьям. Как и остальные родственники со стороны отца.  Поэтому, когда я к ним приезжала, со мной всякие дяденьки на мотоциклах здоровались и всякие взрослые тетеньки. А ещё я жила по соседству с зам. директором местной школы, которая была хорошей подругой моей бабушки, и для меня она была «тетя Таня», в то время как остальные называли её по имени – отчеству. Короче во дворе я имела борльшой авторитет.

8. Сейчас я твердо для себя решила, что не буду любить ничего попсового. Я не буду читать «Голодные Игры» и пр. популярные книги. Потому, что вот я к примеру прочитала Академию Вампиров, когда книги только вышли. А сейчас у них появилось очень много фанаток, а все почему? Потому, что все ебанутые, простите за мой французский, фанатки Сумерке, решили, что Академия вампиров тоже самое, что и Сумерки. Бесят меня люди считающие себя фанатами вампиров, прочитав Сумерки и посмотрев «Дневники Вампира». ГОРИТЕ В АДУ, ДОЛБАНУТЫЕ.  Вообще, я очень люблю вампиров и это нынешнее поколение фанатов вампиров меня раздражают и мне хочется убить их об стенку.

9. Я вообще левша. И только мышку держу правой. Я не знаю, почему так, но мне так удобно. Кстати я печатаю свободной левой рукой, правая редко находится в близости с клавой. Я могу печатать, не видя какие буквы,  где расположены. Это уже проф. чутье. хд
К слову, печатаю я с такой же скоростью как моя мама двумя. Мы с ней очень быстро печатаем.

10. Кате нравится всякая хрень, типа гороскопов, соционики и прочего. Рина очень самовлюбленная и читать о том как она прекрасна, она любит.

Отредактировано Rita Skeeter (2012-08-08 21:39:32)

0

5

10 ролевых фактов.

1. Вообще, я не специально выбирала Марго. Просто мне нужен был каноничный персонаж по Мародерам, которого можно было бы запихнуть во времена Мародеров на Рейвенкло, и чтобы она был блондинкой. Почему я выбрала её я не знаю. Хотя вот у нас вообще-вообще нет ничего общего. Ну, это я так думала. А потом, чтобы мне легче игралась, я таки нашла общее.

2. Сейчас я буквально влюблена в Марго. Читать о ней в каноне высшее удовольствие. И я теперь люто ненавижу почти всех Рит Скитер ролевого мира. Особенно предполагаемые внешности: Аманда Сейфрид и Диану Аргон. Только Данст, только хардкор.

3. Мне нравится, что из-за меня, все моё окружение стало любить Ритку. Я молодец. хд

4. До того как играть Марго,  я играла другим  персонажем – Эльфридой Забини. Кем она только не была и рейвенкловкой, и слизеринкой. В общем, именно с ней, редактируя её анкету и продумывая её историю, я прошла все те посты в «три строчки». И, да-да, она была влюблена в Сириуса Блэка. Но в итоге он сдохнет. А в битве за Хогвартс сдохнет и она, под эпичное Люпинское: Фрида, сзади! Х)
Но, потом, как это часто бывает, мой персонаж начал неожиданно появляться во всех ролевых вконтакте (что тогда было славой) и какая-то малолетка даже создала одноимённую страницу. Кстати после этого я передумала играть за неканонов.

5. После того же инцидента я стала не любить плагиатчиков со страшной силой. И стала очень-очень любить и уважать канон. И теперь меня ненавидят все фанаты снэванс (да и вообще фанаты Снейпа), гермидраки, невиллуны и т.п. пейрингов. И ролевые с данными пейрингами я автоматом ненавижу.

6. Кстати, ролевые с внезапными сестрами Гермионы, Гарри и т.п. доводят меня до истерики. Но потом я их тоже ненавижу.

7. Изначально Another Story реально другая история. Ролевая была полностью неканонична, но из-за обилия мс, мы решили вернуться к старому доброму канону и все постоянно возмущались, что у нас не было неканонов. Ибо женские персонажи быстро заканчивались. А брать Кэрроу или Амбридж это ниже достоинства, конечно.

8. Кстати, вот не смотря на то, что я была на многих ролевых и что, по статистике, хоть один парень испытывал к моему персонажу симпатию, я не разу не играла ничего романтического. Хотя вру, был раз. Я играла Ритой, а он Эваном Розье. Он был весь такой из себя пафосный и стоило этому чудо зайти во флуд все девчонки тут же объявлялись, кстати, мне очень льстило, что именно он предложил поиграть с ним в "симпатичное сотрудничество", как я обозвала наши отношения. Но мы так и не дошли до поцелуя, ибо нас спалила Трелони. Х)
Вот кстати из-за этого же Розье я имела много проблем. Мел, Меди и Эв как могли издевались надо мной и не смотря на то что он пропал аж в октябре, мне о нем напоминали как минимум до мая. Особенно умиляло, что это троица собиралась отдать меня к нему рабство и/или выдать меня за него замуж.

9. Меня бесит Карен Гиллан на роли Эванс. Меня бесит Аарон Джонсон на роли Поттера. Меня бесит Эндрю Гарфилд на роли Люпина. И меня бесят люди считающие их идеальными, так и хочется спросить: каким местом вы читали книги? Из таких типичных мордашек мне нравится Джеми Белл на роль Питера и Барнс на роль Сириуса. Ибо няши.

10. Меня бесят «единственные и неповторимые»  девушки Блэка, по которым он страдает по ночам. Меня бесят внезапные сестры Малфоев, Блэков и пр. И меня раздражают богатыеуспешныенаглыеслизеринки. Ибо это нехрена не интересно. Меня вообще бесит, когда люди выпендриваются с характером и био, сразу чувствуется, что в реале они ноль без палочки и их гнобят по страшному. Вот честно.
Зато людей с оригинальными персонажами я люблю. :3

Отредактировано Rita Skeeter (2012-08-08 22:30:58)

0


Вы здесь » Another Story » Флуд; » 10 фактов о вас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно