Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Башня Гриффиндора. Спальня девочек;


Башня Гриффиндора. Спальня девочек;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девичьи спальни поражают симфонией безукоризненной аккуратности (коей больше) и скромно намотанных на ножку стула шарфиков. В частности, в опочивальне львиц шарфики ало-золотые, как и подкладки мантий, чинно и не очень висящих на спинках стульев. В остальном же все как и во всех спальнях - в каждой комнате по пять кроватей с тяжелым бархатным пологом (конечно же, бордовым), около них - тумбочки для личных вещей, полузабитые чемоданы и нарушающие законы гравитации стопки учебников. Сквозь окна башни пробивается яркий свет, стены украшают алые гобелены тонкой работы.

p.s. Объясняю для тех кто в бронепоезде. Если вдруг я или вообще кто-нибудь увидит мальчика в спальне для девочек, разбираться будет с админами. И я не шучу ^ ^

0

2

Утро. Утро. Наконец-то. Весело потянувшись, я бодро соскочила с кровати, с легкой зарядки, уже ставшей привычкой началось и это утро.  Десяток упражнений и приседаний,  в заключение пара наклонов вперед, и я, напевая детскую маггловскую песенку, направилась в ванную. Но как будто вспомнив что-то важное, я оглянулась. Моему взору предстало сонное царство, а ведь ровно через час начинаются занятия, к тому же ещё надо заглянуть в столовую. 
- Подъем, мои дорогие! – громко, но в меру дружелюбно разрушаю сонную тишину.
- Эванс, ты когда-нибудь спишь? – раздалось  с самой ближней ко мне кровати. И из-под вороха подушек показалось ужасно заспанное лицо.
- Я ещё не видела. – Недовольно, можно сказать даже с тихой злостью, прозвучал ответ с другой кровати. – Не смей меня будить!
Я весело усмехнулась, привычная утренняя побудка. И так уже больше пяти лет. Вот сони.
- Да ну вас. Я вам добра желаю.  А вы…
Теперь уже я с твердой решимостью и чистой совестью захожу в ванную. Так… Умыться. Ополоснуть лицо. Холодная вода прекрасно прогоняет остатки сна. Быстренько ополоснуться прохладной водой. И растереться жестким махровым полотенцем. Вроде все.
- Сколько можно спать?! – эти сони даже не сделали попытки слезть с кроватей. – А ну быстро просыпаемся!
- Ээээванс… - уже дружно и со всех сторон раздается недовольное бурчание.
Я не обращаю на них никакого внимания, но знаю, что они уже проснулись. В какой-то странной суматохе бегаю по комнате в поисках учебника по Травологии. Как всегда, он оказался под подушкой. Нет, не под моей, а под Эллинкиной, под моей лежит История Магии и Зельевариние.
Так… Белая блузка, черная юбка, полосатые гольфы и скромные лодочки. На плечи накинуть мантию. Волосы перетягиваю желтой полоской. Смотрю на себя в большое зеркало на стене. Вроде ничего не забыла. Нет. Забыла. Палочка. Задорно улыбаюсь своему отражению. И уже готовая спуститься вниз, вспоминаю, что еще нужно было сделать.
Все что нужно для Травологии уже приготовила. Палочка в руках. Снова кидаю задумчивый взгляд в зеркало. Вроде все нормально.
- Вы идете? – похоже, я зря спросила. - Диггори, я тебя жду у портрета.
Прочие ответы моих соседок сводились к следующему: Иди, мы потом придем.
И я открыв дверь начала медленно спускаться в гостиную для того чтобы сначала отправиться в Большой Зал позавтракать, а потом забежать в комнату и взять принадлежности к Травологии…

Отредактировано Lily Evans (2012-07-29 21:54:59)

+1

3

-Нет, лучше убей меня, Эвааанс... Повесь меня на самой высокой сосне, чтобы все любовались моей фигурой и оплакивали кончину...
Примерно такие сонные стоны доносились с трудом до ушей соседок, приглушённые горой подушек, которые Элли привезла с собой в отдельной громадной сумке в позапрошлом году. Так же как и три одеяла, и три матраса. И поэтому кровать Эл теперь навевала мысли о сказке "Принцесса на горошине". И эта самая "принцесса", пряча буйну-голову под третьей подушкой, старательно пыталась обратно провалиться в сон и не слушать Лили, которая бузила что-то "про корабли, которые бороздят просторы Большого Театра", а если конкретно, то очередное "доброе утро", где-то внизу всей этой "кроватной горы". На самом деле, Лили поступала правильно. Она всегда поступала правильно и была просто "идеальной девочкой", за что её иногда хотелось ударить подушкой, увы. Но без неё Диггори бы никогда не проснулась утром сама, будучи вечной «совой». Скорее всего, без Лилки бы она проспала до обеда, просто наплевав на лекции - спросонья прогул вообще кажется необходимой и мудрой вещью. Сказать, что Эллина ложилась поздно, это ни сказать ничего. Она ложилась часто буквально утром, ходя потом пол-дня как зомби. Даже другие девчонки помимо Лили, которые часто были не совсем "пай-девочками", никак не понимали - где она может бродить то каждую ночь? Или как можно столько часов не спать? Пару раз они, с подозрительным прищуром, намекали на гулянки в Хогсмиде или тайные дела в школе, но Лина клятвенно твердила, что если бы и пошла, то только с ними. Или, по крайне мере, сказала бы. Что было-таки истинной правдой. Но факт остаётся фактом.
Тяжела была " в поднимании" с утра Эл. Сия особа всегда запускала себя в свободный полёт с кровати на пол. Она это называла "сползти" и утверждала. что так легче потом проснутся и встать. А после нескольких бессоных ночей или особенно выматывающих, могла мычать, ругаться, брыкать ногами и руками, зарываться в подушку и палить заклинаниями. Но такое с ней приключалось крайне редко. Приходила Элька бодро на завтрак только в двух случаях: если вообще не ложилась или свершилось почти ежемесячное чудо.
-Я не пойдууу на завтрак, я лучше посплю. Я есть не хочууу. Это права мага. Тролля всем в мужья, панталоны Мерлина всем в одно место... - сползая, бурчала Спарки. Высота была хоть и небольшая, но приличная, поэтому Диггори всегда слегка ударялась о пол, что и способствовало пробуждению. Сев на полу, девушка втянула ноги и потёрла глаза. Соседки уже давно привыкли к тому, как каждая из них встаёт с утра, поэтому каждый занимался своим же "сценарием утра". Эл покосилась на открытую дверь в ванную и уже знала, что вскоре выйдет Лили, как всегда улыбчивая, бодрая, собранная...
"Поднимай свою ленивую тушку и приводи себя в вертикальное положение"
В сотый раз называя саму себя "ленивой курицей", Диггори встала на ноги и потянулась. Дождавшись, пока Лили освободит ванную, прошла на автопилоте туда.
Кое-как умывшись, много раз потёрла своё лицо полотенцем, чтобы хоть как то взбодрится. Всё же и в эту ночь она заснула около пяти. Хотя это ещё нормально. Зевая, Эл села на край ванны, пытаясь собрать обрывки быстрых мыслей воедино, и обдумывала цепким умом весь сегодняшний день. План, план, всё в жизни нужно делать по плану, стремиться только к своим целям. Быстро составив в голове своё "во-первых", "во-вторых", Элли встала и подошла к овальному зеркалу, висящему рядом с раковиной. Перед её взглядом предстала она же сама: с растрёпанными тёмными волосами, в длинной мужской белой майке (они ведь самые удобные), которая чуть ли не доставала до колен. Заспанные глаза и в целом недовольное выражение лица. Эл вздохнула и принялась нормально приводить себя в порядок. Несколько минут - лицо, шея и руки были свежими, а дыхание ещё пахло зубной пастой с мятой. Девушка взяла свою зелёную расчёску из общего мешочка и принялась расчёсывать непослушные и пушистые волосы, разглядывая от нечего делать мешочек. Да, у них в комнате был ещё более идеальный порядок, чем у других девочек. Всегда чисто, просторно, вещи на местах, цветы на столике весной, а личные одинаковые вещи подписаны приклеенными кусочками пергаментов. На двери в ванную висит расписание очереди в неё утром и вечером, а каждая тумбочка укрыта лёгкой клеёнкой. И всё это из-за Лили. Именно она создаёт эту идеальную атмосферу. Даже перед экзаменами составляет расписание девочкам, когда, что нужно повторить за последние дни.
"Чтобы я без неё делала?" - вздохнула и отложила расчёску, оставила волосы распущенными, прикрепив к волосам с правой стороны большую заколку, которая выглядела как небольшой живой цветок белой лилии. Затем Элли быстро прошлась по густым ресницам тушью, делая взгляд серо-голубых "льдинок"-глаз выразительным и припудрила синяки и мешки от недосыпов под глазами. И вот на этом быстром собирании и закончился её подъём. Да, Эл всегда с лёгким смешком наблюдала, как многие девушки по часу приводят себя в порядок и подбирают одежду. У Эллины всё было просто как табуретка.
Освободив ванную и видя, что Лили уже на выходе, Эл быстро подошла к своему стулу и натянула шелковые телесные колготки, школьную чёрную юбку задрала максимально высоко - так Эл было легче, удобнее и смотрелось лучше, надела белую блузку, не заправив её и оставив поверх юбки, чтобы смотрелось нормально. Под конец повесила не завязывая себе на шею гриффиндорский галстук, запихала на всякий случай мантию во второе большое отделение школьной сумки, которую, впрочем, пока оставит тут, и буквально впрыгнула в чёрные балетки.
- Диггори, я тебя жду у портрета. - услышала девушка и привычно улыбнулась Лил, более менее проснувшись.
-Угу - кивнула и проводила взглядом подругу.
Затем Элли запихнула палочку в большой, но незаметный карман юбки. Расстегнула пуговицы на рукавах блузки и под шеей. Задумалась.
"Так, собирать сейчас Травологию или нет...а ладно, если что, Лил знает где-что лежит. Может ещё пять минут..."
Девушка покосилась на кровать, которая так и соблазняла своей теплотой и мягкостью. Подавила зевоту, вспомнив, что внизу ждёт Эванс. Лина вздохнула - каждый раз так, и повернулась к девочкам, которые находились на разных стадиях "вставания".
-Ну что, граждане недосурьзные маги. Вообщем, жду вас в столовой, девчонки - Диггори махнула рукой и вышла за дверь спальни. Гриффиндорка быстро спустилась по лестнице, стараясь двигаться по ступенькам вприпрыжку - так легче проснутся. По дороге Диггори успевала кивать, здороваться, улыбатся однофакультечникам, спешившим по тому же маршруту. Притормозив, Эл пропустила вперёд трёх робких девочек с курса первого-второго вперёд, а затем сама прошла к проёму за портретом. Там уже стояла Лили.
-Потопали - зевая, сказала Спарки - А то всю овсянку сожруть, проглоты гриффиндорские.

Отредактировано Ellina Diggory (2012-08-28 04:29:41)

+1

4

Утро настало вопреки всем желаниям. Такое же мерзкое, промозглое, серое утро, как и всегда. За окнами – обычная мрачная муть. Ни один день этой осенью не начинался с ясного неба. Как же хорошо, что кровать Валенсии Дирборн находилась по отношению к незакрытым шторами окнам и падающему из них солнечному свету в затемненной стороне. И казалось, ничто не потревожит сладкий сон:
- Подъем, мои дорогие! – Глаза девушки неохотно разлепились. И перед ними сразу возникла счастливая Эванс. Весь её вид был переполнен бодростью, оптимизмом и уверенностью в счастливом светлом будущем, которое обязательно настанет, а может и уже настало. Каждый раз, видя это, Дирборн считала, что она либо идиотка, либо Будда. А может все и сразу. 
Кто-то задал риторический вопрос, спит ли эта рыжая Эванс или нет, на что Дирборн недовольно пробурчала, даже не делая попытки встать:
- Я ещё не видела. - И более хмуро добавила,– Не смей меня будить!
"А вставать все равно надо", но даже после этих правильных мыслей, Валенсия снова задремала, но ненадолго. Эванс умывшись, бодрым шагом вернулась в комнату:
- Ну сколько можно спать?!
Вот после такой ежедневной пробудки не стать заикой очень сложно.  Но эта комната уже привыкла ко многим  причудам рыжей.
Как позже выяснилось, Валенсия вылезла из-под любимого толстого ватного одеяла самая последняя. Диггори сидела возле своей горы, назвать это кроватью ни у кого язык не поворачивался, и задумчиво терла глаза.
Пока Валенсия зевая застилала кровать, Диггори успела сходить в ванную и даже вернуться из нее. Быстро шмыгнув в освободившееся помещение и захлопнув с силой дверь, Вэл занялась собой. Каждодневные десятиминутные утренние процедуры помогали оставаться бодрой в течение всего дня. «Где же он? Где мой карандаш? А вот он, мой хороший» - девушка нелепо обвела глаза черным цветом, прекрасно понимая, что смотрится это отвратительно. 
- Всеееее, – протянула, выходя из ванной. Рыжая уже убежала. Диггори крутилась перед зеркалом, остальные мельтешили.
На тумбочке ждали девушку с вечера приготовленные серая блузка  и черная ненавистная юбка, под кроватью - черные балетки. Натягивание одежды заняло пару минут.  Полосатый галстук заменила брошь в виде герба факультета приколотая с левой стороны на блузку. Но на завтрак она не пошла.

Отредактировано Valencia Fl. Dearborn (2012-08-13 09:12:18)

+1


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Башня Гриффиндора. Спальня девочек;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно