Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Башня Рейвенкло. Гостиная факультета;


Башня Рейвенкло. Гостиная факультета;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Круглая, с голубыми гардинами и мягкими креслами, куполообразным потолком, на котором нарисовано звёздное небо, и статуей Кандиды Когтевран в диадеме. Статуя выполнена в натуральную величину. Вход: дверь на пятом или шестом этажах с бронзовым молотком в форме орла. Для входа в гостиную требуется правильно ответить на загадку.

0

2

<=== Спальня девочек
- Обряды как таковые. Все, которые были в истории. Скука смертная
- Ууууу... - расширила глаза девушка, припомнив один ритуальный молоточек, привезенный папой - судя по тематической подборке, он служил для вскрывания голов кроликов или что-то вроде того.
- Да, согласна, хорошо, что я это не выбрала... И да, у нас первая травология, и ладно бы только у нас -  у всего шестого курса первая травология! Да мы в теплицу не поместимся! - энергично жестикулируя, мисс Саломон так же энергично размахивала сумкой, от которой Марго с завидным постоянством и терпением уклонялась, хотя любому внимательному наблюдателю было видно, что еще немножко, и Ритка придушит Ленору ремешком этой же сумки.

- Даже не представляю, чем мы там все в таком количестве будем заниматься... Драконий навоз десертными ложечками по горшочкам с ренисцеллой пупырчатой раскладывать?? А что у тебя там с плечом?
Хоть Марго увернулась от реактивной сумки и на этот раз, у вазы и кипы книг на столе такого таланта не было, и они картинно разлетелись по полу - книги просто неровной кучей, а ваза меленькими осколками.
Да что же я как слон-то, все сшибаю...
- Я сейчас уберу! - подорвавшись с места, девушка бросилась собирать книги, чинить с помощью "Reparo" вазу и вообще наводить порядок.

Отредактировано Lenora Salomon (2012-07-17 14:25:52)

0

3

– Когда тебя на самом деле волновали экзамены? – фыркнула Нора, а ты выразительно на неё зыркнула.
– Нора, Нора, Нора, – пародируя всеми «любимого» Локонса, покачала головой ты. Даже голос стал похож на Локонский. – Меня всегда интересовала учеба, ведь благодаря ней, мы учимся труду, что нам очень пригодиться в будущем! Ведь если мы не научимся трудиться сейчас, когда ещё будет время? – закончив своим риторическим вопросом минутку здравомыслящей Марго, ты закатила глава и вернувшись к обычной манере разговора. – Для справки: весь этот бред, это не собственное сочинение, а то, что сказал мне однажды отец.
Закрыв дверь спальни, ты, быстро перебирая ножками, спустилась в гостиную. В столь ранний час она была почти пуста, что не удивительно: нормальные люди до сих пор спят, наплевав на завтрак, а такие же ненормальные на всю голову, как ты и твои соседки, уже в Большом Зале.
– А что вы там кстати делаете – на каббалистике? Я ее никогда не выбирала...
– Я её тоже не выбирала, поверьте, мне хватило восторженных слов моей маман, чтобы тут же исключить этот предмет из списка предложенных на 2 курсе, – вставила свои пять копеек ты. Не смотря на то, что ближе всех ты была со своей мамой, в плане учебы ваши мнения абсолютно расходились.  Ты любила все точные науки, а Ирма была фанатом таких уроков как История Магии, Каббалистика, Маггловедение, Древние руны – в общем, всех предметов, которые ты находила невыносимо скучными и абсолютно неполезными. Другое дело Заклинания или ЗоТИ, они помогут в будущем. Не сказать, что ты эти предметы вызубривала, с Заклинаниями тебе частенько помогает Ленора, но все-таки ты с удовольствием сидишь на уроках и как-то пытаешь выполнять задания. Остальными же предметы, которые были для тебя скучными и не интересными выполнялись гораздо проще: они вообще не выполнялись. Так учебник Истории Магии не открывался курса со второго. И не то чтобы это твоя гордость, но если тебе не интересен предмет, хоть об стенку стукнись, пару раз на всякий случай, информация в мозгу не уложиться, таков принцип Риты Скитер. Из-за этого было не мало скандалов с родителями, но вспомните, кто ребенок и поймете, что своего они вряд ли бы добились. Но вернемся к настоящему:
– … Все, которые были в истории. Скука смертная.
– О-о-о, не напоминай мне это слово. История. Бр-р.
– Да, согласна, хорошо, что я это не выбрала... И да, у нас первая травология, и ладно бы только у нас -  у всего шестого курса первая травология! Да мы в теплицу не поместимся!
– А что, если не поместимся, есть шанс не идти на уроки. Кто вообще придумал, что школа нужна только для учебы, – хмыкнула ты, уклоняясь от дирижирующей Саломон.
– Даже не представляю, чем мы там все в таком количестве будем заниматься... – продолжала сетовать Ленора. Ты же уже не так отрицательно относилась к происходящему, если забыть о том, что будет пропущена неделя учебы, что уже неплохо, они будут учиться неделю с Мародерами, т.е. с Сириусом. Великолепно. К тому же, если пораскинув мозгами, выходило, что учеников на одного учителя будет катастрофически много из чего можно сделать вывод, что дисциплина на уроке вряд ли будет. - Драконий навоз десертными ложечками по горшочкам с ренисцеллой пупырчатой раскладывать?? А что у тебя там с плечом?
Я, конечно, понимаю, что драконий навоз это ужасно, но это же не значит, что пора разнести мою голову сумкой с учебниками! Это вряд ли поможет делу.
- Саломон, прекрати работать руками как мельница! – пыталась успокоить подругу ты, но не успела, за твоей спиной все, что лежало на столике разлетелось в разные стороны. В твоей голове отчетливо слышался ор твоего соседа-маггла: «Стра-айк!». Ты не знала, что это слово означало в принципе, но каждый раз, когда ты куда-то метко попадала, он орал именно это слово.
– Я сейчас уберу! – тут же рванула Саломон.
Чувствую до Большого зала мы живыми не дойдем.
Наконец убедившись, что все в порядке, все живы и здоровы, и ничего не поломано, девушки вышли из гостиной родного факультета и направились в Большой зал*.

Отредактировано Rita Skeeter (2012-07-29 18:06:02)

+1


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Башня Рейвенкло. Гостиная факультета;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно