Доброго времени суток и мы рады вас тут видеть.
Restless написал(а):Кстати, отдельный респект за то, что в ВК есть люди-ГПшники, знающие что такое НАСТОЯЩАЯ ФРПГ *__*
Оо, вы бы знали как нам приятно, ну просто засмущали 
Restless написал(а):" Алсо, Блейз Забини – негр" Нунихарашо это, называть человека "негром".
Нет-нет-нет, это в Америке нехорошо, у них "негр" - уничижительно обращение к людям негроидной расы, а у нас - название оного типа. То бишь слово "афроамериканец" противно россиянам по сути, логике и уместности, а негр - это не оскорбление, а констатация факта. К примеру, аналогом американского "нигера" у нас является "чурка".
Restless написал(а):Насчет персонажа хотелось бы уточнить. А можно чтобы неканон был... Ну~~ Скажем так~~ Близким другом мародеров? Ибо персонаж мой сам по себе та еще штучка, которая не может сделать и шагу, не нарушив какие-нибудь правила Хогвартса. А такие идиоты должны держаться вместе:D
А вот вовсе необязательно они должны держатся вместе - к примеру, есть у нас такая милая Спарки. Спарки очень хорошая, но шебутная до безумия, и правила тоже нарушать любит. Но Мародеры - это Мародеры, они ходят своей суперкрутой элитной компанией, с ними общаются, но в нее не вливаются, потому что она крайне обособлена. Так что общаться, дружить с отдельными членами этой команды - да, но не являться ни в коем случае даже предполагаемой ее частью.
Потому что Мародеры должны быть зашкаливающе каноничны!)
Restless написал(а):Насчет анкеты еще вопросик. А если я та еще Ленивая Задница, то можно я зарегистрируюсь и буду потихоньку писать? С: Это, правда, неделю может занять =="
Если вы эту неделю будете присутствовать на форуме хоть раз в три дня и махать флажком админам во флуде с фразой "Я честно-честно еще тут и пишу анкету!" то, конечно, можно.
Restless написал(а):И, наконец, насчет игры о3о Как будут баллы зарабатываться? Я все прочитал, но не нашел упоминания. Или я слепая?
Баллы зарабатываются за активность в самой ролевой, возможно, приглашенных сюда друзей, длину написанных постов (сколько баллов за сколько строк все еще не регламентированно, но мы думаем, честно-честно!) И качество их, конечно.