Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Территория Хаффлпаффа. Спальня девочек;


Территория Хаффлпаффа. Спальня девочек;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девичьи спальни поражают симфонией безукоризненной аккуратности и художественно разложенных по полу носков. В частности, в опочивальне барсучих носки на полу черно-желтые, как и шарфы, чинно и не очень висящие на спинках стульев. В остальном же все как и во всех спальнях - в каждой комнате по пять кроватей с тяжелым бархатным пологом (конечно же, желтым), около них - тумбочки для личных вещей, полузабитые чемоданы и нарушающие законы гравитации стопки учебников. Сквозь окна небольшие, но высоко расположенные окна пробивается яркий свет. Кроме того, каменные стены прикрывают расшитые черным желтые гобелены.

p.s. Объясняю для тех кто в бронепоезде. Если вдруг я или вообще кто-нибудь увидит мальчика в спальне для девочек, разбираться будет с админами. И я не шучу ^ ^

0

2

«Мать моя…» - Глен уже было открыла рот, чтобы закончить фразу вслух, но промолчала. На то имелись, по крайней мере, три причины. Ведь старосте ругаться не положено. И образцово-показательной Гленде, которая (по праву), заслужила в широких кругах статус самого спокойного живого существа на факультете, ругаться тоже не подобает. Ну, чисто теоретически.
Третьей причиной был тот факт, что девушка имела все шансы опоздать на занятия. Вот прям сейчас. Ибо проспать, казалось бы, что в этом такого? Но мисс Читток, обладает потрясающе неисправимым совиным режимом дня. За что и поплатилась.
Сейчас, сей казус живой природы вылетала (на практике – выбегала, хотя…) из спальни хаффлпаффок и, кажется, направлялась в сторону своего личного рая – травологических теплиц.
На завтрак в Большом Зале девушка уже не успевала, как бы ни старалась.
«Ну и не надо!» - мысленно хмыкнула Гленда вытаскивая из сумки кусочек горького шоколада. Самое удивительное, что те люди, которые носят звание студенток  Дома Хаффлпафф, ее так же не разбудили. И вот теперь гадай – это Гленда такой сурок, или Мир все-таки обозлился на нее? Хотя, одно другому не мешает.
День начинался отвратительно.

+1


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Территория Хаффлпаффа. Спальня девочек;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно