Дорогие друзья! Мы все вас по прежнему очень любим, но Норику надоело заниматься некромантией и прокачиванием дипломатических навыков, засим она высказала все, что думает, некой части коллектива, опосля чего объявила оному коллективу об отделении себя от него. Решение было полностью обдуманным давно и заранее, и ни разу не спонтанным. Ввиду разногласий с оной частью коллектива мисс Скитер тоже решила покинуть почетный админский пост, потому что если нервные клетки и восстанавливаются, то очень медленно.
Если попонятнее, то лично я замучилась лечить разногласия и пытаться заниматься не своим делом - я давно говорила, что админ из меня никакой (и Ритка, как она просила добавить, тоже). За сим откланяюсь, разве что предупреждаю - учитывая возникший скандал, я совершенно не хочу порочить память сего странно конвульсирующего, но таки греющего мне душу своим наличием форума, и потому не хочу, чтобы то, что я в него вложила, использовалось при попытках восстановления наиболее оптимистично настроенной частью коллектива. То бишь литературное наполнение (не содержание, а именно оформление этого содержания в красивые буковки) придется при зачинании новой игры заполнять заново, как и делать красивый дизайн, ибо мисс Скитер решила последовать моему дурному примеру раздела имущества.
За сим все ж таки окончательно откланяюсь, но на возникшие вопросы отвечу. Ролевая официальна закрыта, если хотите продолжать игру - можете обращаться к Эванс и Диггори (если она таки примет судьбоносное решение и взвалит на свои плечи наитягчайший в своей безнадежности груз), ибо они оптимисты, они еще не задолбались. И знайте, мы всегда будем рады беседе с вами, ибо таки любим вас, и воистину не хотим терять сии чудесные моменты из своей памяти. Админь.