Да флудите же, дети мои!
ЯБ_5: В честь Ленор(ы). Пусть каждая вещь станет любимой!
Сообщений 1 страница 30 из 686
Поделиться22012-09-23 22:28:07
Флужу-флужу...только лень в прошлую заглядывать х)
Поделиться32012-09-23 22:29:40
Ellina Diggory, я тебе напомню: какой такой сюрприз, аа?)
Поделиться42012-09-23 22:32:00
Lenora Salomon, сюрприз на то и сюрприз, что сюрприз -_- х)
Поделиться52012-09-23 22:34:23
Lenora Salomon, сюрприз на то и сюрприз, что сюрприз -_- х)
гениально! Так. Мне нужна пиццерия. Срочно Оо
Поделиться62012-09-23 22:35:36
Кстати, в честь чего или кого этот флуд-то?
Поделиться72012-09-23 22:37:12
Так. Мне нужна пиццерия. Срочно Оо
А она тут при чём?х)
Всех нас..*да будет мир во всём мире* Только как то, повеселее это сделать х)
Поделиться82012-09-23 22:38:58
А она тут при чём?х)
Всех нас..*да будет мир во всём мире* Только как то, повеселее это сделать х)
В честь сырных шариков добра и любви?
Поделиться92012-09-23 22:44:18
*блэкфейс*
Поделиться102012-09-23 22:44:46
В честь сырных шариков добра и любви?
Да можно и так х)
О боже О_О Меня заставили смотреть СЕРИАЛ. ДЕВЧОНОЧИЙ! *рукалицо* Но вот заставка меня порадовала - музыка интересная, и то как красят глаза и ногти, завивают волосы трупа девушки и потом хоронят - прелесть -____-
Поделиться112012-09-23 22:45:46
О боже О_О Меня заставили смотреть СЕРИАЛ. ДЕВЧОНОЧИЙ! *рукалицо* Но вот заставка меня порадовала - музыка интересная, и то как красят глаза и ногти, завивают волосы трупа девушки и потом хоронят - прелесть -____-
О....очаровательно Оо
Поделиться122012-09-23 22:47:36
О....очаровательно Оо
Нет, правда ничего так Оо Мужественно смотрю "этот потрясаающий сериал, Дашкаа", первую серию -_- Порадовало пока только появление знакомой мордашки Комбс, классная женщина -_____- Ну и заставка х)
Поделиться142012-09-24 00:30:23
Lenora Salomon, эта картинка загнала меня в Ворд, дабы настрочить отношения аж для трёх людей: одной полностью, двум другим - расширить. Впрочем, я потом для всех распишу намного подробней после сыгровок Х)
Тааак, мысли для поста надо записать... *ушел в работу*
Поделиться152012-09-24 01:41:08
эта картинка загнала меня в Ворд, дабы настрочить отношения аж для трёх людей:
Ничего себе у тебя "источник вдохновения" О_О х)
Сириус, браво Я снимаю шляпу и аплодирую стоя) Начала я улыбаться как псих с момента:
Моего лучшего друга. Пытаться. Свести. Со своей подругой Эванс! Какого черта?! В тот момент для меня мир перевернулся, всех ненавижу, а Диггори – особенно.
Ну и дальше не могла перестать улыбаться, перечитала полностью пару раз точно. Мне так понравилось тут же вспомнила мой обширный "план в ЛС" х), что мне даже не нужны от тебя бутерброды Х)
*тихо понимает, что теперь самой придётся строчить -__-...и пост, пост! х)*
Поделиться162012-09-24 01:45:32
Ничего себе у тебя "источник вдохновения" О_О х)
Бывает и такое Х)
Спасибо, я ждал вдохновения, чтоб так написать.
что мне даже не нужны от тебя бутерброды Х)
*тихо понимает, что теперь самой придётся строчить -__-...и пост, пост! х)*
Ахаха, зато ты мне должна шоколадки Х))
Я тут скоро пост для игры допишу, но выкладывать завтра буду Х)
Поделиться172012-09-24 02:13:28
Спасибо, я ждал вдохновения, чтоб так написать.
Я понимаю. Теперь мне придётся "приманивать музу")
Ахаха, зато ты мне должна шоколадки Х))
-_- О, а я специально не написала это - мало ли, забыл Х)
Отдам, отдам, только лучше где-нибудь в квесте-посте, оригинальнее же х)
Я тут скоро пост для игры допишу, но выкладывать завтра буду Х)
Завидую тебе...в принципе, настроение сейчас "вдохновлённое", но так лень начинать, хочется просто бездумно продолжать смотреть это. Всегда так у меня с постами - самое трудное это первый абзац, начало, пихнуть свою лень и музу х)
Доброй ночи.
Поделиться182012-09-24 13:49:08
-_- О, а я специально не написала это - мало ли, забыл Х)
Отдам, отдам, только лучше где-нибудь в квесте-посте, оригинальнее же х)
И это не одна шоколадка, учти!
Всегда так у меня с постами - самое трудное это первый абзац, начало, пихнуть свою лень и музу х)
Бывает такая же проблема, но с первым абзацем поступаю проще: накидаю пару простых предложений, а вот второй и третий абзац задают настроение, что позволяет потом подправить самое начало *смотрит на свой пост в ворде* Что-то у меня меняется манера написания каждый раз +_+
Поделиться192012-09-24 13:52:59
Протестую *обреченно вздохнул*
Твои предложения?это со старого флуда
Поделиться202012-09-24 13:57:57
Твои предложения?
На это можно трактат писать, но я лучше найду разборы от БИшников и Злой Ёлки Х)
Поделиться212012-09-24 14:04:57
хотьбытпзаболелахотьбытпзаболелахотьбытпзаболела
У нас завтра хоть и 5 урок, но, блин, КАКИЕ это уроки о_О
А вместо того, чтобы писать пост или хотя бы делать уроки Ритка сидит в фш и и делает тупые работы с Данст *_*
Поделиться222012-09-24 14:14:00
У нас завтра хоть и 5 урок, но, блин, КАКИЕ это уроки о_О
Неужели алгебра, геометрия, физика, химия и... что еще могут считать ужасным обычно? Х)
Сижу от безделья и балуюсь с таблицей Пифагора - я такой классный, судя по его результатам и пришел на эту бренную землю в 15 раз!
Хотя в прошлый раз по другим исчислениям был в 3й. Хрен их поймешь +_+
Поделиться232012-09-24 14:19:46
Неужели алгебра, геометрия, физика, химия и... что еще могут считать ужасным обычно? Х)
Почти угадал. Геометрия история физ-ра химия русский. пофиг на русский. Но блин все остальное-то опасно для жизни! Почему спрашивается нельзя было поставит что-нибудь тупое типа биологии или английского, или Мерлин знает чего ещё. ><
А учитывая то, что болеющая тп - это ужас поселившийся в 20 кабинете, то легче чтобы она переболела и вернулась отдохнувший и желательно доброй.
я такой классный, судя по его результатам и пришел на эту бренную землю в 15 раз!
о_О
Поделиться242012-09-24 14:23:59
в 20 кабинете,
у нас нет кабинета под номером 20, есть 19 и 24
Поделиться252012-09-24 14:25:23
у нас нет кабинета под номером 20, есть 19 и 24
а у нас есть, он грубо говоря наш, ибо кабинет нашей тп Он самый крутой, ибо там всегда тепло. *_*
Поделиться262012-09-24 14:26:35
Почти угадал.
Я угадал всего 2 из 4х вариантов, это всего лишь половина( Я и подумать не мог причислять физру, историю и русский к ужасным, я их всегда любил... Я ненавидел только алгебру с геометрией, но только из-за препода Х)
о_О
Пройди и сама поймешь, что я имею в виду. Особенно мне так польстили пункты насчет таланта, ума, удачи Х)
Поделиться272012-09-24 14:26:42
а у нас есть, он грубо говоря наш, ибо кабинет нашей тп Он самый крутой, ибо там всегда тепло. *_*
Мне нравится нумерация наших кабинетов. А на нашем кабинете нет номера. Или нет. Есть. "Информатика"
Поделиться282012-09-24 14:30:41
Мне нравится нумерация наших кабинетов.
Мне нравилась нумерация в МГИМО, когда я апреле этого года ездил в Москву на неделю с однокурсниками защищать статьи. Во-первых, само здание - это типа "упавший небоскреб", куча пролетов и лестниц, четырехзначные номера, причем первая цифра - это этаж, а остальное означает насколько близко к самому центру %)
А еще у них оригинальные указатели - на трех этажах подряд параллельно могли висеть таблички, что аудитория номер такой-то находится там-то. Окей, но на котором из трех этажей?!
Поделиться292012-09-24 14:31:57
Я и подумать не мог причислять физру, историю и русский к ужасным, я их всегда любил...
Русский фигня.
История так-то интересная, но я не могу её учить. Один раз прочитать - окей, я люблю читать, но учить все досконально? Нееет, извините, ошиблись адресом. Учить теорию по геометрии и алгебре гораздо легче. о_О А учить историю все равно придется, ибо историчка ооочень меня любит. В этом году особенно ><
Физра... ну, господи, это физра. Я нифига не спортивная и вообще у меня болячек хренова куча, и они по очереди проявляют себя пока я занимаюсь. То голова закружить, то в боку заболит, то кашель дикий начинается. Как бы по справке я не должна сдавать зачеты, ибо мне нельзя перенапрягаться, но разве это кого-то волнует. -_-
Поделиться302012-09-24 14:33:43
Мне нравится нумерация наших кабинетов. А на нашем кабинете нет номера. Или нет. Есть. "Информатика"
у нас все нормально. о_О
с 1 по 25. Ну кроме физры, ибо там не кабинет, а спорт. зал. Сбоку рядом с номером предмет. Ну например: 20 | Математика.