ну возможны другие названия х_х
ЯБ_3: В честь Диггори, местного солнышка
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-08-29 16:59:16
ну возможны другие названия х_х
Я смущён до глубины Диггоривской души Я даже не знаю, что и сказать.
Рииит, а Рииит, ты ж читала мою заявку на Хвостика? Нормуль или более красочно расписать (что то маловато вышло), что то исправить? И да, насчёт Джеми Белла. Ну не умею я искать мувики. Найди, плиз, какой-нибудь большой и красивый для заявочки и я её размещу)
Никогда не размещала заявки, хочу-хочу разместить!
И да, киньте мне списочек, может я построчу для всеобщего блага. Люди любят акции, о да А какие "призы" акционным товарищам? *деловой Диггори*)
Поделиться32012-08-29 17:16:52
Размещаю.) Надеюсь, меня не убьют за это *_*
Поделиться42012-08-29 17:18:18
Рииит, а Рииит, ты ж читала мою заявку на Хвостика? Нормуль или более красочно расписать (что то маловато вышло), что то исправить?
да нормально всё
И да, насчёт Джеми Белла. Ну не умею я искать мувики.
Найди, плиз, какой-нибудь большой и красивый для заявочки и я её размещу)
сейчас поищу, но та, что стоит в заявке самая крутая *_*
И да, киньте мне списочек, может я построчу для всеобщего блага. Люди любят акции, о да
вообще нам нужен ещё Поттер, на которого заявка есть, Оакден Хиггс (+ Альбус, Абефорд, Минерва и Грюм, как главные манипуляторы современной молодежи), а остальные уже по мелочи. Ну стандартные: оф, пс.
А какие "призы" акционным товарищам? *деловой Диггори*)
любовь хдд
Поделиться52012-08-29 17:24:36
да нормально всё
Надеюсь) Я просто хотела донести до народа, что Хвост не зло, его можно брать и ЛЮБИТЬ
сейчас поищу)
До меня уже дошло, где можно потырить Тумблер такой тумблер.
Оакден Хиггс
Вы хотя бы скажите, что он преподаёт, какой он примерно по характеру и внеху (она часто помогает понять, что за чел то хд)).
Альбус, Абефорд, Минерва и Грюм
С преподами сложнее Все хотят быть учениками. Лучше сейчас разместить побольше интересных акций на учеников, чтобы народ набежал, аминь.
Ну стандартные: оф, пс.
И всё же, хотя пару имён Ну не могу я так, чёткие указания)
любовь хдд
О да хд)
Поделиться62012-08-29 17:26:23
сейчас я быстренько схожу поесть и отвечу х)
Поделиться72012-08-29 17:27:58
сейчас я быстренько схожу поесть и отвечу х)
Валяй, можешь даже не быстренько)
И да – не берите внешность Аарона Джонсона. Пожалуйста. Ну пожалуйста.
Что ж вы так бедного пацанчика не уважаете? Убило)
Поделиться82012-08-29 17:41:15
Я просто хотела донести до народа, что Хвост не зло, его можно брать и ЛЮБИТЬ
и мы будем его любить @_@
Вы хотя бы скажите, что он преподаёт, какой он примерно по характеру и внеху (она часто помогает понять, что за чел то хд)).
Защита от Темных Искусств. Все остальное ещё вроде не определённое. Вообще лучше нам всем собраться в скайпе и все-все-все касательно него рассказать, ибо я могу все сейчас и не вспомнить х)
Все хотят быть учениками.
мы предполагали, что вдруг кто-то захочет взять их и в случае чего ещё может и студента взять, а так ясно, что их брать не многие захотят)
И всё же, хотя пару имён
Брат и сестра Кэрроу, Люциус, господи да пусть даже Кребб и Гойл. Оф: Медоуз, Джонс, Диггл, братья Пруэтт.
Что ж вы так бедного пацанчика не уважаете?
Убило)
ну просто уже меня бесит Джеймс - Джонсон. Ну не могу я на него смотреть как на Люпина-Гарфилда и Лили-Гиллан.
Поделиться92012-08-29 17:46:35
И да, киньте мне списочек, может я построчу для всеобщего блага.
НАМ НУЖЕН СНЕЙП! Я уже это тысячу раз говорила. Вот скажите мне каким образом мародеры будут жить без СНЕЙПА???
Поделиться102012-08-29 17:48:47
Вот скажите мне каким образом мародеры будут жить без СНЕЙПА???
вообще никак хд
Поделиться112012-08-29 17:50:03
и мы будем его любить @_@
Защита от Темных Искусств. Все остальное ещё вроде не определённое. Вообще лучше нам всем собраться в скайпе и все-все-все касательно него рассказать, ибо я могу все сейчас и не вспомнить х)
Ааааааа, давайте, я всеми конечностями за!)
Брат и сестра Кэрроу, Люциус, господи да пусть даже Кребб и Гойл. Оф: Медоуз, Джонс, Диггл, братья Пруэтт.
*записал, будем работать*
ну просто уже меня бесит Джеймс - Джонсон. Ну не могу я на него смотреть как на Люпина-Гарфилда и Лили-Гиллан.
Это почему то умиляет)
Поделиться122012-08-29 17:51:25
НАМ НУЖЕН СНЕЙП! Я уже это тысячу раз говорила. Вот скажите мне каким образом мародеры будут жить без СНЕЙПА???
*понял, записал выше всех БОЛЬШИМИ буквами* Внешность, граждане, внешность Ну не могу я без неё писать, она как будто помогает.
Поделиться132012-08-29 17:52:14
Ellina Diggory, Малфой - Холбрук, да х)
Поделиться142012-08-29 17:52:27
вообще никак хд
О чем я уже и говорю на протяжении долгого времени-_-
Ааааааа, давайте, я всеми конечностями за!)
для полного счастья нам нужен Норик, она единственная из нас кто умеет точно формулировать мысли...
*записал, будем работать*
Сначала Снейп!
Поделиться152012-08-29 18:02:58
Малфой - Холбрук, да х)
Хэл Холбрук? О_____________О Он же в дедушки или прадедушки годится *истерикааа*
О чем я уже и говорю на протяжении долгого времени-_-
Сначала Снейп!
Так я так и записала)
Поделиться162012-08-29 18:06:02
Внешность, граждане, внешность
Это не ко мне...
Поделиться172012-08-29 18:07:09
Хэл Холбрук? О_____________О
Бойд Холбрук, блин хд
Поделиться182012-08-29 18:19:28
Отходила, ссори.
Это не ко мне...
Как Лили Эванс может не знать внешность Северушечки?))
Бойд Холбрук, блин хд
Да ну я прикалываюсь, ну Но Хэл ниаш
Я обожаю тумблер ааааааааа
Ац-ац-ац, меня Дамблдор выносит
Отредактировано Ellina Diggory (2012-08-29 18:20:14)
Поделиться192012-08-29 18:21:22
Как Лили Эванс может не знать внешность Северушечки?))
Эванс не знает ни одну внешность ни на одного персонажа. Это нормально)
Поделиться202012-08-29 18:22:43
Ац-ац-ац, меня Дамблдор выносит
Поделиться212012-08-29 18:35:40
Эванс не знает ни одну внешность ни на одного персонажа. Это нормально)
Хватит это терпеть!)))
Rita Skeeter, ахаха, боже Без комментариев.
Насчёт Снейпа - обожаю матушку Ро хд)):
Корреспондент: Она возвращает нас к вопросу, является ли Снегг двойным-двойным-двойным-тройным…
Роулинг: [Смеется] Двойным-двойным-четверичным-в-цатой-степени… ага.
Это прям в цитаты)
Поделиться222012-08-29 18:45:41
Как вам? Что исправить, дополнить?
1. Фамилия, имя. Факультет, курс.
Severus Snape, S6
2. Общее описание.
И снова мы не будем говорить вам, что Северус должен быть «такой то, такой то» и ихбин извольте выполнять. Большая просьба к тому, кто захочет брать эту роль – просто понимайте своего персонажа. Ваш Снейп должен быть не столь каноничен (хотя это таки главное), столь эээ практичен. То есть, вы должны реально понимать, что это за человек и отыгрывать его соответствующе. А теперь серьёзно – кто из нас не слышал о Северусе, в недалёком прошлом лучшем друге Лили Эванс, слизеринце-отличнике, талантливом юном маг, будущем Пожиратель Смерти и т.д. и т.д.?
Корреспондент: Она возвращает нас к вопросу, является ли Снегг двойным-двойным-двойным-тройным…
Северус сложный, Северус многогранный, отыгрывать его одно удовольствие. Не стоит воспринимать его однозначно как «Нюниуса», не стоит однозначно воспринимать его «любящим героем». Сделайте же его настоящим, учитывая то, что сейчас он таки просто юноша-старшеклассник. Почти «просто».
3. Кем приходиться персонаж заказчику и для чего он вам вообще понадобился.
Он приходиться нам ВСЕМ, о да.
4. Отношения.
Мы любим тебя, мы ждиом тебя.
5. Пожелания.
Помните, что и у Северуса есть собственная туса компания. И вообще, вы хоть представляете, как вы ожидаемы, любимы и будете задействованы в игре?
Поделиться232012-08-29 18:47:00
слизеринце-отличнике,
Я сомневаюсь.
А еще он не должен быть нытиком.
Поделиться242012-08-29 18:51:43
Я сомневаюсь.
Таки вроде да? Оо Или нет....Скииитер всёзнающая, на поооомощь))
А еще он не должен быть нытиком.
Угу, полностью солидарна, запишем.
Поделиться252012-08-29 18:53:45
Таки вроде да?
В зельях да. А про остальное неизвестно.
Поделиться262012-08-29 18:58:14
ахаха, боже
Без комментариев.
я обожаю это видео)
Это прям в цитаты)
о да х)
Таки вроде да? Оо Или нет....Скииитер всёзнающая, на поооомощь))
ну нигде не утверждалось, что он отличник или не отличник. У него было хорошо по Зельям и возможно по ЗоТИ. Про все остальные предметы не сказано. оО
Поделиться272012-08-29 19:01:29
Угу, угу)
Вообщем вот, подправленное. Правьте ещё сами полностью)
И снова мы не будем говорить вам, что Северус должен быть «такой то, такой то» и ихбин извольте выполнять. Большая просьба к тому, кто захочет брать эту роль – просто понимайте своего персонажа. Ваш Снейп должен быть не столь каноничен (хотя это таки главное), столь эээ практичен. То есть, вы должны реально понимать, что это за человек и отыгрывать его соответствующе. А теперь серьёзно – кто из нас не слышал о Северусе, в недалёком прошлом лучший друг Лили Эванс, слизеринец, талантливый зельевар, будущий Пожиратель Смерти и т.д. и т.д.?
Северус сложный, Северус многогранный, отыгрывать его одно удовольствие. Не стоит воспринимать его однозначно как «Нюниуса», не стоит однозначно воспринимать его «любящим героем». И бога ради, кто сказал, что он нытик-хлюпик какой то? Это распространённая ошибка – он таки очень даже уверенный молодой человек, в некоторых вопросах так вообще «непокабелимый». Сделайте же его настоящим, учитывая то, что сейчас он таки просто юноша-старшеклассник. Почти «просто».
Поделиться282012-08-29 19:04:34
какой то
через тире. А в остальном нормально)
Поделиться292012-08-29 19:10:58
через тире. А в остальном нормально)
Мда, поторопилась
Рииит, скажи внешность для мувика бАльшого, чтобы заявка была красивенькой)
Поделиться302012-08-29 19:12:51
скажи внешность для мувика бАльшого
какой мув то? оО