Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Katherine Simons | Кэтрин Симонс


Katherine Simons | Кэтрин Симонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1] Имя, фамилия, прозвища.
Katherine Elizabeth Simons | Кэтрин Элизабет Симонс.
Кэт, но только не Кэти.
[2] Возраст, дата рождения.
16 лет. 22 марта, 1960 год.
[3] Факультет, курс.
Гриффиндор, 6 курс.
[4] Чистота крови.
Маглорожденная.
[5] Биография.
Кэтрин родилась утром 22 марта в одной из больницы Лондона. К сожалению, после ее рождения родители отказались от нее, как только услышали страшный диагноз. Лейкоз. Девочку отправили в детский дом. Однако страшный диагноз не подтвердился, и девочка оказалась вполне здоровой.
Не сказать, что Кэтрин росла хорошей девочкой. Она никогда не слушалась воспитательниц, сторонилась всех, кто с ней как-то пытался заговорить. Часто на всех кричала, грубила, даже могла подраться и не только с девочками, но и мальчиками. Поэтому многие в приюте сторонились так же, как и она избегала их. Порой даже пыталась сбегать из детдома, но наряды полиции ее постоянно возвращали обратно. И так длилось до 10 лет. Весной 1970 года на пороге детского дома, где жила Кэтрин появилась пожилая женщина, утверждающая, что она бабушка девочки по материнской линии. Она утверждала, что не знала, о том, как поступила ее дочь, так как Элизабет (мать Кэтрин) тогда прекратила общение с матерью. Почему? Только Элизабет и известно. А когда бабушка, София Симонс, узнала о содеянном родной дочерью, сразу решила забрать Кэт из детского дома и продолжить воспитание девочки самой.
С 70 года Кэтрин живет у бабушки, которую очень любит сейчас. Но тогда Кэт просто была неуправляема, сбегала, кричала о том, как ненавидит ее дочь и зятя. Спустя несколько месяцев она успокоилась. Однако отношение Кэтрин к родителям ничуть не изменилось.
Когда юной Симонс исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. Что ж, тогда она была очень удивлена, а потом и вовсе посчитала, что это просто какая-то шутка. Ведь магии не существует, это все сказка. Тогда она просто выкинула письмо в ближайшую помойку. Но в этот же день ей вновь пришло подобное письмо и, тогда девочка задумалась о правдивости письма. И уже в начале учебного года она стояла на платформе 9 и ¾. Кэтрин просто не закрывала рта от увиденного, вокруг были маги, дети, а этот поезд, который должен привести ее и таких же, как она в школу Хогвартс. Эмоции были неописуемы.  Все жутко интересовало, любопытство просто захватывало ее.
Первый год обучения был просто потрясающий. Кэтрин не выпускала из рук учебники, желая узнать о мире магии как можно больше. Исправно посещала все занятия, делала домашние задания, просто с головой погружалась в учебу. Но начиная со второго года обучения все это рвение пропало. Нет, не сказать, что Кэт совсем забросила учебу. Она продолжала учиться, но уже не так хорошо, как на первом курсе. Ведь появились друзья, Кэтрин заинтересовал квиддич. И она просто теряла голову от различных команд по любимому виду спорта. Так же на ее день рождение бабушка подарила ей фотоаппарат. Обычный маггловский. Но как же он нравился девочке. Так что помимо квиддича ее интересовала фотография. Эти ее два увлечения, которыми она может заниматься вечно, впрочем, как и говорить о них.
Третий, четвертый и пятый года в школе проходили практически так же. Фотография, квиддич, квиддич, фотография. Но нельзя не сказать, что у Симонс есть любимые предметы. Она просто обожает Защиту от Темных Искусств, Зельеваренье, хоть у нее и не всегда получается сварить нужное зелье, а иногда и вовсе путает ингредиенты, это не мешает не любить этот предмет. Она спит на Истории Магии, Прорицании и Древних Рунах. Остальные предметы более менее изучает.
Несмотря на свою любовь к квиддичу, мечтает стать аврором. Ее просто тянет на приключения, а у авроров их завались. Сейчас же наступает 6 год обучения в школе, на котором девушка думает попробовать войти в сборную по квиддичу своего факультета. Раньше не делала этого только потому, что боялась провалиться, хотя друзья утверждали, что ей нужно это сделать, но Кэт только отмахивалась от них.
[6] Характер.
- Сильные стороны
Прямолинейность, любит посмеяться, легкость в общении. Стойкость в сложных ситуациях.
- Слабые стороны
Тяжело переживает нанесенные ей обиды, не любит, когда при ней затрагивается тема родителей.
- общее описание
Ох, эта девушка просто буря эмоций. Настроение переменчивое, как погода на улице. Светит солнце, а через секунду надвигаются черные тяжелые тучи с громом и молнией. Она прямолинейна, всегда говорит все, что думает, пусть это даже нелицеприятно ее собеседнику. Болтлива, когда находится в окружении друзей. Если же находится в обществе малознакомого и не расположенного к ней человека, то из нее трудно вытащить и пару слов. Порой задумчива, может погрузиться в свои мысли, смотря в одну точку и не замечая ничего вокруг. Любит посмеяться, даже очень, всегда мелит какую-то чушь, чтобы хоть как-то разгрузить атмосферу. Из нее хорошая актриса, сыграет, что угодно. Дайте ей 5 минут, и она заплачет. Дайте 10 минут – разозлится и выпалит вам все, что нужно по «роли». У нее много знакомых, с кем она легко нашла общий язык, но мало друзей, настоящих друзей. Да, есть люди, с которыми она проводит большую часть свободного времени, с ними легко и приятно общаться, но настоящие ли они ей друзья? Вряд ли. Да, друзья, но не более. Им она не может доверить то, чем обеспокоена, что творится у нее на душе. Есть всего пару человек, которым она может это доверить. И она дорожит ими.
Очень переживательна за близких людей. Если она не увидит их хотя бы один раз в день, то будет переживать за них, но не показывать это ни кому, ни остальным, ни им. Почти всегда все держит в себе. Редко кто увидит ее в слезах, а если увидит, то это тот самый ее близкий друг. Не плачет даже при бабушке. Из-за этого ее многие считают черствой, не зная, что порой у нее творится на душе. Но может это и лучше.
Любит вредничать с друзьями, не со зла, а просто, и это ее вредничество порой кажется даже милым. Может поставить на место человека, защитить себя и друзей, остра на язык, когда зла. Обидчива, но отходчива.
[7] Внешность.
- внешность знаменитости

Кэти Кэссиди

http://s1.uploads.ru/i/4KTrC.jpg

- общее описание
Кэтрин высокая и красивая девушка. У нее длинные светлые волосы, которые чаще всего распущены и прямые. Но изредка может их закудрить. Хотя от воды, то есть когда волосы мокрые, они сами могут завиться. Серые глаза, в которых часто читаются все ее чувства, которые она старается скрыть. Девушка любит сладкое и все мучное, но не может много себе этого позволить, ибо склонна к полноте. А быть коровой очень не хочется. Так же у нее есть шрамы от много численных падений с деревьев, велосипедов, заборов.
[8]Фобии, привычки, увлечения.
- Фобии/страхи
Боится клоунов, они наводят на нее страх. Так же боится остаться она.
- Еиналеж/Боггарт
Еиналеж: Кэтрин успешный аврор, рядом с ней ее родители.
Боггарт: Смерть бабушки.
- Привычки
Грызет карандаш, когда думает. Стучит пальцами по столу. Прищуривает глаза и скрещивает руки на груди, когда злится.
- Увлечения
Фотография, квиддич.
[9] Способности.
- магические
Способности к ЗОТИ.
- не магические
Хорошо фотографирует, неплохо поет, учится играть на гитаре.
[10] ВП и пр. вещи.
ВП: Жила дракона, осина, гибкая.

Жила дракона

могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

Осина

символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора.

животное: Сова Ёршик.
другое: Кулон на шее в виде кошки, подарок бабушки.
[11] Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета перенесена в не принятые по причине отсутствия правок по изложенным замечаниям.

0


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Katherine Simons | Кэтрин Симонс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно