Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Macdonald, Mary - G, 6


Macdonald, Mary - G, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1] Имя, фамилия, прозвища.
Мэри Джейн Макдональд. Родители иногда зовет ее Молли

[2] Возраст, дата рождения.
16 лет. Родилась 22 апреля 1960

[3] Факультет, курс.
Гриффиндор, 6 курс

[4] Чистота крови.
Маглорожденная

[5] Биография.
Родилась в обычной магловской семье в пригороде Лондона. Папа работал архитектором, мама - научным сотрудником какой-то лаборатории с труднопроизносимым названием. Когда Мэри исполнилось 3 года, семья переехала в Лондон, в дом, спроектированный ее отцом.
Жизнь девочки протекала очень спокойно. Сначала она ходила в садик, потом в общеобразовательную школу. Училась хорошо, чем радовала родителей. Не хулиганила, учителям не дерзила, и всегда слушалась родителей.
Однажды летом в их балконную дверь постучалась женщина в остроконечной шляпе и с метлой под мышкой (а жили они на 17 этаже), рассказала о магии и Хогвартсе, и уже через пару месяцев Мэри уехала из-под родительской опеки. Ей нравилось учиться, и училась она довольно сносно. На младших курсах. Потом она догадалась, что необязательно выкладываться по полной, чтобы получить высшую оценку - да кому это надо? Особых амбиций у нее нет, манией величия она не страдает, ее вполне устраивает спокойное течение жизни. Так что, учеба отошла на второй план. При выборе предметов, которые придется изучать на шестом курсе, девушка руководствовалась принципом «от противного». Она выбрала все предметы, от которых не хочется спать или повеситься через 5 минут.
На первый план вышло желание найти себя. Глядя на других, Мэри постепенно начала осознавать, что у всех есть хобби - тот цветы выращивает, этот фотографирует все подряд, другие в квиддич играют или придумывают шалости. А она не знает, чем заинтересоваться. Поэтому после пятого курса она посвятила себя одному занятию - найти себе занятие. Дольше всего она занималась музыкой - целых две недели, и даже привезла с собой на 6 курсе гитару, про которую успешно позабыла.

[6] Характер.
- Сильные стороны
Эмоционально устойчива
Знает, «что такое хорошо и что такое плохо»
Друзьям и близким людям может простить абсолютно все
Со всеми поддерживает хорошие отношения

- слабые стороны
Иногда считает себя трусихой, недостойной учиться на Гриффиндоре, поэтому соглашается на рисковые авантюры – погулять ночью в Запретном лесу или залезть в кабинет директора, пока его там нет.
Лень
Не умеет держать язык за зубами
Неаккуратна и невнимательна

- общее описание
Если бы в этом мире проводились соревнования по пофигизму, то Мэри стала бы неоспоримым лидером. Ну кто еще может с невозмутимым видом наблюдать за очередной потасовкой Поттера и Снейпа или слушать, как преподаватель срывается на визг из-за того, что кто-то (а Мэри догадывается, кто) поджег шторы в его личных покоях? Только она.
В детстве это качество называлось ленью. Но родители у Мэри были добрые, и никогда не наказывали девочку, если она не хотела делать домашнее задание или наводить порядок в комнате. Да и подобное случалось нечасто: пару раз увидев, как за нее расставляет игрушки по местам уставшая на работе мать, Мэри старалась больше ее не огорчать, и стала делать все сама, без напоминаний. Потом она уехала из дома, и контроль со стороны родителей постепенно сошел на нет. Действительно, как можно контролировать ребенка, который находится за десятки миль от дома, и единственное средство связи с ним – письма?
В школе Молли стала более самостоятельной. С возрастом, вместе с пофигизмом появился здоровый скептицизм. Ну разве можно серьезно наблюдать за попытками других выделиться из толпы? Почти всегда это выглядит смешно. А иногда даже раздражает. Но Мэри крайне редко ввязывается в конфликты. Причина этому одна – она не любит, когда на нее кричат. Чтобы избежать этого, она держит свои эмоции при себе. Ей проще посмотреть на человека взглядом аля "Да у тебя мозги-то есть?" и уйти заниматься своими делами. И тех, кто ей по каким-то причинам не нравится, она просто игнорирует. Или же продолжает общаться из чистой вежливости. Да к тому же она прекрасно знает, что самое худшее - это безразличие.
Не стоит думать, что она милая хрупкая девочка, которая не может постоять за себя. Если дело все-таки доходит до конфликта - лучше с ней не связываться. Гриффиндорской храбрости ей не занимать, да и Слизеринская хитрость иногда появляется. Благодаря первой черте характера она затеет ссору на глазах у десятков свидетелей, а благодаря второй черте  она припомнит обидчику все грехи, и не преминет их рассказать во всеуслышание. Тем не менее Мэри не любит ссориться и ругаться, поэтому все ее конфликты в течение жизни можно пересчитать по пальцам.
Так как Мэри маглорожденная, то, естественно, против разговоров о чистоте крови. Свято лелеет мечту, что когда-нибудь на территории Хогвартса можно будет пользоваться магловскими штуками, потому что очень трудно выжить в современном мире без фена.
Держит свое мнение при себе. И когда ее спрашивают, высказывает его кратко. А вот чужие секреты хранить не умеет. Узнав что-нибудь интересное о ком-либо или о чем-либо, расскажет первому встречному, если, конечно, ее заранее не предупредить, что это тайна.

[7] Внешность.
- внешность знаменитости: Уилла Холдэн
- общее описание: Серые глаза, каштановые волосы, светлая кожа. Рост 170, вес 60-65 кг. Специально не следит за своей фигурой, так что периодически поправляется и худеет.
Любит магловскую одежду и после уроков с облегчением снимает надоевшую мантию и переодевается в обычную одежду.

[8]Фобии, привычки, увлечения.
- Фобии/страхи
Боится пауков, слизняков и высоты. Не любит, когда на нее кричат.
- Еиналеж
Видит себя самой популярной девушкой школы, к которой все приходят за советом
- Боггарт
Видит себя в старости одинокой, дряхлой и никому не нужной старухой
- Привычки
В Большом зале всегда садится спиной к окну, подальше от преподавательского стола
- Увлечения
Меняются каждую неделю. Все еще ищет себя. Последнее увлечение - музыка

[9] Способности.
- магические
Нет особых способностей
- не магические
Способность ударяться локтями и коленями обо все мыслимые и немыслимые поверхности

[10] ВП и пр. вещи.
Груша, перья гиппогрифа, 11 дюймов
Магловский магнитофон
Гитара

[11] Связь.
http://vk.com/id151210990

Отредактировано Mary Macdonald (2012-07-24 15:55:28)

0

2

Анкета перенесена в непринятые по причине отсутствия автора на форуме без предупреждения более недели после представления анкеты.

0


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Macdonald, Mary - G, 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно