Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Black, Andromeda - S,6


Black, Andromeda - S,6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1] Имя, фамилия, прозвища.
Andromeda Cassiopeia Black |Андромеда Кассиопея Блэк/ Допустимые сокращения имени - Меда, Дромеда, Дро, редко - Андре, Энди

[2] Возраст, дата рождения.
16 лет, 31.07.1960

[3] Факультет, курс.
Слизерин, 6 курс

[4] Чистота крови.
Чистокровная

[5] Биография.
Дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розир, родная сестра Нарциссы Малфой и Беллатрисы Лестрейндж. Меда средняя дочь.
Матушка с детства твердила Андромеде, что той крайне повезло в том, что она родилась в чистокровной семье. Как и все дети аристократов, Андромеда воспитывалась в нормальной для представителей их рода обстановке. Нанимались многие педагоги, которые обучали танцам, игре на фортепьяно, этикету и тп. Приходилось посещать многие балы и празднества. Это довольно надоедало девочке, но что поделаешь, если ты родился чистокровным?
Уже в детстве у девочки появилось много вопросов к происхождению волшебников. Как можно считать мага неправильным, если он был полукровкой или магглорожденным? Эта позиция не устраивала ребенка, и она шла наперекор традициям. Старалась общаться со всеми и судила всех только по тому, интересен ей человек или нет.
Несмотря на различия в характерах, три сестры в целом неплохо уживались и были друг другу подругами. Белла и Андромеда с детства опекали младшую Нарциссу.
Но сестры росли. Их характеры менялись. Белла стала недолюбливать среднюю сестру, так как считала её другой. Она для Блэков была слишком мягкой и доброй. “Чистокровные не должны общаться с такими” - считала Беллатрикс.
В одиннадцать лет Андре пришло письмо с печатью Хогвартса. Девочка уже знала, что будет учиться в школе магии и волшебства. Все это обговаривалось уже с того времени, как ребенок начинал все понимать. Меда была рада конверту, так как она скоро отправится учится и до каникул не будет слышать укоров матери.
Первое сентября. Девочка с родственниками стоит на знаменитой в мире волшебства платформе. Вот сестры забираются в поезд со своими тяжелыми чемоданами, которые наполнены учебниками, вещами и другим. Поезд уносит их в мир прекрасного и опасного.
В Хогвартсе шляпа распределила Меду на Слизерин, что совершенно ее не радовало, ведь девушка понимала, что не уживется на этом факультете. Ведь там только хитрые и злые волшебники. Она не хотела сказать, что Цисса такая, но Белле этот факультет подходил просто 100%.
Пять лет пролетели очень быстро. В них были те же ссоры дома, радость в Хогвартсе, разные опасные приключения, на которые иногда её брал Сириус. Брат всегда понимал девушку. Они были очень дружны. Часто, волшебники помогали друг другу пережить разные неприятности.
Шестой год обучения обещает быть нескучным, так как девушка решила еще раз стать в оборонительную позицию и защитить себя от женитьбы с каким-то чистокровным и странным волшебником. Как же родители не понимаю, что без любви ничего не может быть?

[6] Характер.
- Сильные/слабые стороны
Слабые: Вспыльчива, гордая, человек крайности в некоторых аспектах(например, в разговорах или в смелости, да она может защитить своих друзей и тп, но против матери ей довольно-таки сложно и страшно идти), немного нерешительна, чувствительна, хоть это качество от всех и закрыто практически, скрытна, недоверчива, язвление и сарказм считает слабой стороной, так как это сближает ее с Беллой.
Сильные: Знает себе цену, уверена в себе, отходчива, веселая, хорошая подруга, отзывчива, трудолюбива, усидчива но самое основное:
"Но сестры росли. Их характеры менялись. Белла стала недолюбливать среднюю сестру, так как считала её другой. Она для Блэков была слишком мягкой и доброй. “Чистокровные не должны общаться с грязнокровками” - считала Беллатрикс."
- общее описание
Меда не похожа на родителей, только чуть-чуть на Беллу. Чем? Она немного язвительна, саркастическая.
Андромеда спокойна, но может вспылить из-за какой-то мелочи.
Споры. Девушка не любит проигрывать в спорах, поэтому заводит их только тогда, когда уверена в чем-то на 100%.
Так же Меда очень веселая. Всегда может поднять настроение и вселить уверенность в себе, поэтому многие считают её психологом.
Факультеты особо не разделяет, так как много у неё друзей на каждом факультете. Если кто-то обидит близкого человека для Энди, то она не будет стоять в стороне.
Девушка уверена в себе. Знает себе цену и никогда не опустится ниже своего достоинства. Она горда, что иногда мешает ей в общении.
Она умеет прощать и не держит на человека долго зла. Меда быстро забывает легкие обиды.
Иногда хочется болтать сильно, так что Андре может заболтать до ужаса, а иногда всё наоборот.
Романтикой мы не страдаем. Голова всегда холодная.
Есть у Энди одна наивная и большая мечта, которую она открывать никому не собирается. Меда любит помечтать о любви и встречи с одним единственным. Блэк представляет, что её любимый будет  понимать её и защищать. Ну, в общем, такие моменты случаются обычно в пятницу тринадцатого, когда она выпадает на новолуние в високосном году. Да, она боится замужества, но не до такой степени, чтобы не мечтать о счастливой жизни.

[7] Внешность.
- внешность знаменитости - Emma Roberts
- общее описание
Внешне похожа на сестру Беллатрису, но как-то Энди это не радует. Но против этого не попрешь.
Андромеда – представительница магической аристократии, а значит все эти характерные аристократические черты – точеный нос, острые скулы и раскосые глаза – присущи ей.
Бледное лицо сияет, точно луна, в обрамлении густых темных волос. На щеках легкий руменец.
Цвет волос Андре каштановые, но самое что в них интересное – цвет иногда переходит к рыжеватому. Нет, никто не говорит, что девушка метаморф. Обычно волосы распущены. Локоны рассыпаны по плечам. Если же они собраны в какую-то прическу, то это, скорее всего хвост, так как он привычен и с ним нет никаких проблем. Волосы не блещут прямизной. Меду это немного раздражает, ведь это тоже схоже с её сестрой. А другим нравится. Иногда девушка распрямляет локоны.
Лицо. Глаза девушки карие, но иногда они светлеют и превращаются в цвет мёда. Впрочем, этот факт замечали у многих людей, Андромеда не одна такая особенная с глазами-хамелеонами. Глаза добрые, но в тот же момент немного насмешливые. Прямой маленький нос. Губы не пухлые, но и не тонкие. Это устраивает Меду.
Загар на кожу ложится с большим трудом, если Энди лежит на солнце, то не загорает, как многие, а обгорает, или просто краснеет.
Пальцы на руках тонкие, как у пианистки. Да, Адре когда-то в детстве обучалась игре на фортепьяно, но сейчас забросила это дело и играет очень редко для себя.
По телосложению Андромеда – хрупкое создание, никогда не блистала модельным ростом. Все 165 сантиметров ее роста можно с натяжкой назвать средними. Однако Андромеду эту всегда устраивало и она никогда не стремилась стать выше. 
В одежде довольно разнообразна. Естественно, обязательным атрибутом уроженки чистокровной семьи является строгое следование каноном колдовской моды, как то: мантии, длинные юбки, корсеты, однако к счастью Андромеде удается избегать всей этой чопорности и одеваться почти по-маггловски. Мать и отец, конечно, не слишком одобряют подобное разгильдяйство, однако Энди к этому абсолютно равнодушна.

[8]Фобии, привычки, увлечения.
- Фобии/страхи - Какой-нибудь женишок, за которого Меду собирается выдать мать. Так получилось, что это и стало ее самым главным страхом;смерть близкого человека
- Еиналеж/Боггарт:
Боггарт - банши
Еиналеж - Слишком наивно, но мир во всем мире, ага
- Привычки - когда думает, тереть висок; при волнении теребить что-то в руках, если ничего нет, то теребить сережку в ухе
- Увлечения - Любит рисовать, читать, гулять,  интересных собеседников, смотреть на небо и мечтать.

[9] Способности.
- магические:
Патронус-Белый тигр
Сильна в таких предметах Заклинания и История Магии, особенно во втором, так как цифры и события - это ее сильная сторона. Трудности с Зельеварением и Трансфигурации, но благодаря своей усидчивости и трудолюбию девушка справляется со сложностями.
- не магические - неплохо танцует, играет на фортепьяно

[10] ВП и пр. вещи.
ВП- перо гиппогрифа, ива, 11 дюймов
Артефакты-нет
Животное- Сова Бубо

[11] Связь.
596069034

Отредактировано Andromeda Black (2012-07-04 20:07:40)

0

2

Анкета перенесена в не принятые по причине отсутствия правок по изложенным замечаниям.

0


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Black, Andromeda - S,6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно