Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Lestrange, Rabastan - S,6


Lestrange, Rabastan - S,6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1] Имя, фамилия, прозвища.
Рабастан Лестрейндж / Rabastan Lestrange

[2] Возраст, дата рождения
03 ноября 1959 года

[3] Факультет, курс / Место работы
Слизерин, 6 курс

[4] Чистота крови.
Чистокровный волшебник

[5] Кратко о семье.
Рабастан родился в семье чистокровных волшебников и с самого детства он не имел особого внимания от родителей, но рядом постоянно были гувернеры. За этим мальчиком постоянно следили гувернантки, они воспитывали его вместе с братом Рудольфусом, который был лишь на год старше. Парни практически не знали, что такое родительская любовь, ведь его отец в свое время, окончивший Слизерин, был занят работой в отделе незаконного использования магией. Матери не было дело до малышей, она работала в "Отделе управления порталами".Родители так же не испытывали друг к другу особых чувств. Все же ребят это не слишком интересовало. Вся  семья Лестрейнджей   жила в семейном поместье.
Отец - Арктур Лестрейндж - в свое время окончил Слизерин.
Мать - Ирэн Лестрейндж (Бенджамин) - окончила Слизерин.

[6] Биография.
В один из солнечных дней осени в поместье Лестрейнджей был праздник. Они отмечали рождение еще одного сына, которого заранее уже назвали Рабастаном. Мальчик очень быстро рос и радовал окружающих своими успехами во многих направлениях, например в игре на скрипке. Скрипка была его хорошим другом, на досуге он играл и просто думал. Этот инструмент давался ему очень просто и был самым любимым, ведь он имел не большие навыки игры на пианино.Так же половину своего свободного времени он проводил на поле для квиддича, которое было на территории поместья. Когда в доме проходили беседы между родителями из других семей (Розье, Малфои, Кэрроу и тд.), все младшие члены семьи были не против поиграть в эту волшебную игру. Его не обделила судьба и рядом постоянно были репетиторы, они же и дали Рабастану первоначальные теретические знания в области магии, которая все больше интересовала его. Рабастан и Рудольфус постоянно слушали удивительные рассказы о школе чародейства и волшебства.
Когда парень подрос, он начал проводить большую часть времени в огромной семейной библиотеке, где он и узнал о Темной магии. Это искуство очень заинтересовала семилетнего мальчика и он погрузился в книги, там он узнал о некоторых заклинаниях, в том числе и о непростительных. Так же в юном возрасте, он увлекался Историей Магии и читал книги о ней. Когда он почти полностью перешерстил библиотеку, к нему на окно села белая сова. У нее в клюве было  небольшое письмо, которое полагалось Рабастану.Это было письмо из Хогвартса.Его мечта сбылась. Купив все самое необходимое, парень решил взять с собой сову, которую назвал Тираном. В школе он был довольно заметен, и со второго курса уже был в команде по квиддичу, парень постоянно играл на позиции вратаря. Во время учебы он постоянно поддерживал контакт со своим братом так как не имел широкого круга друзей. У этого парня не было любимых учителей и он не сближался с ними, но со временем он завязал не плохую дружбу с Горацием Слизнортом. Был зачислен в "Клуб Слизней". На пятом курсе настало его время сдавать СОВ и он не подвел, по всем нужным ему предметам он получил "П".

[7] Характер
Рабастан воспитан в лучших традициях чистокровного симейства Англии. Ему с ранних лет были присущи такие черты характера как - сдержаность, немногословность. Сам Рабастан не очень-то и хотел говорить. Но если говорить, то конечно же по делу или обсуждая что-то интересное для него самого. Лестрейндж говорит четко и уверенно, смотря в глаза собеседнику.
Галантен и воспитан, не проявляет излишне видимого интереса к тому, что его по-настоящему занимает. Считает, что методы достижения цели куда как интересней, чем результат, который порой разочаровывает и навевает откровенную скуку, а скучать Рабастан не любит. Порой излишне высокомерен, но не опускается до того, чтобы открыто это выказывать или говорить вслух, но очень тонко даст понять, где место собеседника и, пожалуй, это будет не самое приятное определение его локации. Самоуверенный гордец, по достоинству оценивает собственный потенциал и способности, ведь у него есть все основания к этому. Ко всему, что принадлежит ему, относится крайне ревностно. В особенности это касается женщин, которых Лестрейндж просто любит, как предмет искусства, однако, всегда остается независим от этой своей, с позволения сказать, маленькой слабости. Обладает всеми качествами присущими слизеринцу. Так же, Рабастан хороший лгун. Если его застали в учинении какого-то плохого дельца, он обязательно выкрутится. Он – трезвый реалист, всему в этом мире должно быть объяснение и все, что есть в этом мире для чего-то нужно. Именно различные взгляды на жизнь и объясняют трудные отношения в семье.
Сильные стороны: Как сказано выше, Рабастан - искусный лгун.Обладает четкой манерой речи. Очень кропотлив, что позволяет ему доводить все до хорошего состояния. Не спешит бросаться в бой. Он плохо владеет оружием, но у него безупречное чутье. Способен рассчитать свои действия на пару шагов вперед.
Слабые стороны: не любит рисковать.

[8] Внешность.
Ульель Гаспар

Рабастан красив и всегда этим пользовался, особенно в школе. Короткие черные волосы выделяют его немного бледное лицо. Глаза тоже темные, а длинные ресницы только подчеркивают эту глубину цвета. У Лестрейнджа спортивное телосложение, так как дома он частенько играл в квиддич. Сильные руки, готовы, естественно не бескорыстно, помочь в любой ситуации, особенно дамам. Из одежды Рабастан предпочитает классический  стиль. У мужчины довольно тонкие кисти и пальцы, но в этих аристократических руках – грациозно смотрится волшебная палочка. Взгляд – у него разный, но чаще всего Рабастан смотрит на мир безразлично, когда в этот момент внутри бушует океан страстей. Не улыбаться – это видимо закон Лестрейнджа, так как обычно на его лице блуждает язвительная усмешка. Возможно, это всего лишь его защита, чтобы никто не заметил какой он на самом деле.  Рабастан постоянно носит зауженые брюки (не обтягивающие), в которые постоянно заправлена белая рубашка. Так же носит классические туфли с острым носком. Ну и конечно же мантия (фрак) с гербом факультета

[9] Способности
Магические:
Хорош в трансфигурации, зельях, заклинаниях. В отличии от сложившейся репутации не так уж замечателен в атакующих заклинаниях, просто виртуозно просчитывает ситуацию на три шага вперед и на два метра в землю.
Но не стоит недооценивать острый ум, который всегда найдет выход из положения. Информацию можно и нужно добывать не только опираясь на грубые и примитивные методы.

Трансфигурация

С первого курса ему нравился этот предмет и он всегда посещает его без опозданий. Во время СОВ сдал экзамен на оценку "П".Трансфигурация - любимый предмет Лестрейнджа

Зальеварение

Этот предмет не навевал на парня скуку.И он давал хорошие результаты

Заклинания

Рабастан считает этот предмет весьма интересным

[10] ВП и пр. вещи
Волшебная палочка - терновик, сердечная жила дракона, жесткая.
Имеет фамильное кольцо Лестрейнджей. На кольце вылита буква "L", что означает "Lestrange".
Метла - "Нимбус"
Сова - Тиран

[11] Связь.
Зарегестрирую ICQ

Отредактировано Rabastan Lestrange (2012-06-30 13:16:27)

0

2

Rabastan Lestrange написал(а):

Мальчик очень быстро рос и радовал окружающих своими успехами во многих направлениях, например в игре на скрипке. Скрипка была его хорошим другом, на досуге он играл и просто думал. Этот инструмент давался ему очень просто и был самым любимым, ведь он имел не большие навыки игры на пианино.

Если ты умеешь играть на пианино - не факт, что ты быстро научишься игре на скрипке (разве что нотную грамоту учить не надо будет)
Больше напрягает тут другое - в 11 лет детки уже в школе, а тут "он быстро рос и радовал бла-бла-бла", то бишь радовал до школы. Вы слышали, что играют обучающиеся на скрипке? Ну, именно обучающиеся, ибо я искренне ненавидела свою старую 12летнюю соседку, ходящую в музыкалку, противные, протяжные звуки, которые через несколько лет практики непонятным мне совершенно образом превращаются в прелестную мелодию... Кхм, о чем это я. Ах даа...
Получается, он на период от условно 5 до 10 лет умудрился овладеть игрой на пианино и скрипке, соответсвенно нотной грамотой и прочим? Причем где-то в 7-8 это он уже умел, раз радовал... Ох не стыкуется, ох не стыкуется...

Rabastan Lestrange написал(а):

Так же половину своего свободного времени он проводил на поле для квиддича, которое было на территории поместья. Когда в доме проходили беседы между родителями из других семей (Розье, Малфои, Кэрроу и тд.), все младшие члены семьи были не против поиграть в эту волшебную игру.

Кхм. Чуть ниже вы упоминаете семилетний возраст, следовательно, вышеописанное было до этого возраста... Какой нафиг квиддич до 7 лет? Нет, какой нафиг квиддич до 10 лет??

Rabastan Lestrange написал(а):

Когда парень подрос, он начал проводить большую часть времени в огромной семейной библиотеке, где он и узнал о Темной магии. Это искуство очень заинтересовала семилетнего мальчика и он погрузился в книги, там он узнал о некоторых заклинаниях, в том числе и о непростительных.

Семилетний мальчик не знал о непростительных заклинаниях и не читал о Темной магии в больших количествах. Да я вас умоляю, вы себя в 7 лет помните? Нет? Ну вон Ритку с имеющейся у нее сестренкой спросите об интересах и примерном умственном  развитии на возраст семи лет. Это первый класс, там читать и считать палочки учат! А тут Непростительные - высшая магия...
Надоело намекать - он знал о Темной магии и, возможно, прочитал 1 книжку по Истории магии, где было упоминание о Темной магии, и это упоминание ему понравилось - не более, никаких непростительных и тд. Ну ребенок же! И да, учитывая возраст, более 2х книг по Истории он не читал.

Rabastan Lestrange написал(а):

по всем нужным ему предметам он получил "П".

Уточнение - нужные это трансфигурация-заклинания-зелья?

Rabastan Lestrange написал(а):

Глаза тоже темные, а длинные ресницы только подчеркивают эту глубину цвета.

Глубину какого цвета? Темного?

Rabastan Lestrange написал(а):

Взгляд – у него разный,

Взгляд у всех разный. Каждую минуту считай разный.

Rabastan Lestrange написал(а):

Не улыбаться – это видимо закон Лестрейнджа, так как обычно на его лице блуждает язвительная усмешка.

Как уже говорилось, я не хочу изучать наряду с законами Ньютона и Фурье закон Лестренджа, но это ладно - блуждающая улыбка по прежнему сильно. Особенно когда она на ухе, на щеке, еще где.

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну и конечно же мантия (фрак) с гербом факультета

Мантия - не фрак. Мантия - мантия.

Rabastan Lestrange написал(а):

Рабастан постоянно носит зауженые брюки (не обтягивающие), в которые постоянно заправлена белая рубашка

И еще он носит школьный галстук.

Исправите вышеописанное - скажу ошибки оставшиеся ака сейчас незамеченные, орфографические и речевые с пунктуационными, а потом вас атакуют остальные администраторы. И да, кстати, ввиду столь муторного исправления анкеты именно вам для принятия после проверки анкеты придется написать пробный пост по заданной теме.

0

3

Вот скажи мне, пожалуйста, Рабастан. Ты шаблон анкеты видел? Новый шаблон?
Или тупо со старого форума анкету скопировал? М?

Rabastan Lestrange написал(а):

[11] Связь.
Зарегестрирую ICQ

А контакт или любая соц. сеть есть?

Отредактировано Lily Evans (2012-06-30 16:19:10)

0

4

Анкета перенесена в не принятые по причине отсутствия правок по изложенным замечаниям.

0


Вы здесь » Another Story » Не принятые анкеты; » Lestrange, Rabastan - S,6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно