Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Meadowes, Dorcas - R, 6.


Meadowes, Dorcas - R, 6.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[1] Имя, фамилия, прозвища.
Dorcas Felomena Meadowes | Доркас Феломена Медоуз.
Партийная кличка, прозвище: Дора.

[2] Возраст, дата рождения.
13 апреля 1960 года. 16 лет.

[3] Факультет, курс.
Рейвенкло, 6.

[4] Чистота крови.
Полукровка.

[5] Биография.
Доркас родилась в семье колдомедика и работника министерства магии - Феломены Медоуз и Оливера Медоуза. Если говорить об отношениях родителей и совсем кратко об их браке, то постепенно из большой любви в юности они стали просто лучшими друзьями, связанными семейными узами, что, впрочем, не дало им права "ходить налево" или ещё что-то. Дора в семье - единственный и любимый ребенок. По правде говоря, родители мисс Медоуз хотели ещё одного, но подумали, что старшая будет ревновать и решили, что не стоит. Оливер занимает роль балагура и доброго отца, а Феломена все больше строгая и решительная мать.
Детство Доркас было не было ни ужасным, ни радужным, скорее обычным. Когда ей исполнилось семь, мать начала её брать с собой на работу в госпиталь Св. Мунго, где она работала медсестрой. Именно с этого момента Медоуз-мл. начинает мечтать о карьере колдомедика. Наиболее интересным она нашла недуги от заклятий. Доре было обидно, что её иногда не подпускали к больному, опасаясь заражения или ещё чего. В детстве она была очень любопытна. Магия проявилась в десять лет, за месяц до дня рождения. На полке у волшебницы на рецепшн сидела красивая кукла, о которой Медоуз всегда мечтала, но ей не давали ею поиграть. Так вот когда у нее появилась первая магия, Доркас заставила длинноволосую красавицу-куклу упасть с недосягаемого для маленькой девочки места.
Вскоре мисс Медоуз получает письмо из Хогвартса. С радостью принимая это, девочка грезит школой. При распределении Шляпа безоговорочно отправила Доркас в Рейвенкло, что обрадовало не только родителей, каждый из которых закончил факультет орлов, но и её саму.
Жизнь Доры в Хогвартсе - обычная жизнь шестнадцатилетней девушки. У нее есть пара врагов. Две подруги и целый "вагон" знакомых, с которыми у нее весьма различные отношения. С учителями отношения разные. Самым любимыми являются Флитвик и МакГонагал, а вот к профессору Бинсу Медоуз относиться весьма скептично. Больше всего раздражают, так называемые, "слизеринские принцы и принцессы", потому, что они не умеют думать своей головой. Зато на своём факультете она помешана и любит его всей душой. Влюбленность и симпатия пока не наблюдалось в виду особенностей характера.

[6] Характер.
- Сильные/слабые стороны: объективна, сообразительна, адекватна, не предвзята.Мстительна, часто делает из мухи слона в плане замечаний в свой адрес, свято верит в лучший результат, но из-за пропуска мелких деталей может провалить задание, не предвзятость может заводить к людям не самого лучшего характера, прямолинейна с друзьями (может прямо заявить, что новое платье подруги её полнит), не умеет просить прощения.
- общее: Доркас имеет то, что называют независимым складом ума и она никогда не изображает из себя что-то, являясь просто собой. Эта рейвенкловка спокойна, как мертвый удав. Ее мнение о себе настолько непоколебимо, что ее совершенно не волнует что о ней думают другие. Её почти невозможно вывести из себя. Дора абсолютно адекватна. Увидеть её устроившую истерику – это тоже самое, что увидеть Люциуса Малфоя, страстно целующего магглорожденную.
Медоуз равнодушна к делам каждого и прямо указывает на ошибки человека, кем бы он ей не приходился. На первый взгляд всегда кажется высокомерной, но, разглядев вас, может стать мягче. Доркас может выслушать с интересом и дать дельный совет. Дора может спокойно обсудить с кем-угодно все, что у нее на душе. Она настолько спокойно воспринимает чужое мнение, что ей все равно, как воспримут ее душевные переживания другие люди.Медоуз прагматична и целеустремленна. Ей плевать на процесс, но важен результат.
Доркас абсолютно не предвзята. Ей плевать на чистоту крови, статус в обществе, факультет и сплетни, что ходят о том или ином человеке. Она никогда не будет верить тому, что говорят о вас, пока сама не проверит. Девушка всегда ищет друзей и приятелей по характеру, а не по внешности и вышеперечисленным факторам. Ей всегда нужно создать своё собственное мнение о человеке на основе своих ощущений, а не чьих-то. Это её иногда подводит под монастырь, но упрямая от природы, она сохраняет верность этому принципу.
Кстати, о верности: голову положит, чтоб друзья были счастливы, никогда не изменит. Но при этом объективна.
Доркас – это абсолютный реалист. Она не строит иллюзий о том, что в войне, что нарастает за пределами замка, все будут живы и будет карамельно-ванильный «happy end». Она понимает, что идет время, когда придется очень много терять. Но, как бы то ни было, хочет принести пользу обществу, став колдомедиком. Она понимает, что в будущей войне не обойдется без смертей. Мстительна немного. При спокойствии и том, что все обиды, как правило, рикошетят от нее прямо в обидчика, девушка может в уме просчитывать случаи, когда сможет вам отомстить. Нет, если вы друг, она вызовет вас на «серьёзный разговор», но если вы просто приятель или недруг, отплатит той же монетой, не задумываясь.
Она не верит в абсолютное зло. Её трудно заставить поверить в трескучие слова о «голубизне крови», «великим добре» и прочем. Она не поддается этим стереотипам. Доркас думает своей головой и четко осознает, что ей свою жизнь нужно прожить, а не кому-то другому. Абсолютная трезвость. Рейвенкловка держит себя в ежовых рукавицах. Каждую похвалу и каждое замечание она выслушивает и потом анализирует на досуге. Её раздражает мышление большей части слизеринцев даже не потому, что там почти поголовно все «магические расисты», а потому, что их мировоззрение по большей части навязано папочкой-аристократом. Не умение думать – вот, что может разочаровать Медоуз.

[7] Внешность.
- внешность знаменитости: Талула Райли.
- общее описание: Перед всем стоит сказать, что Доркас не считает себя ни красавицей, ни уродкой, ни даже сипатичной или страшненькой. Скорее обычной и ничем не примечательной. Она следит за собой, только потому что так надо. Ногти всегда обрезаны, тело чистое, школьная форма - выглажена.
У Медоуз тонкие черты лица. Высокий лоб. Брови тонкие, не косматые. Глаза средние, карего цвета. Ресницы короткие, но густые. Нос прямой. Четко очерчены скулы. Губы пухлые. Подбородок немного заостренный. Кожа у Доркас светлая, но отлично поддается загару. Уши немного "лопоухие", что очень не нравится девушке, поэтому она из всегда прикрывает волосами и не часто носит косичку и хвост. Кстати каштановые кудри очень сильно путаются и их часто приходится расчесывать, дабы не выглядеть как бабка-йожка.
Голос не громкий. Тембр голоса низкий.
Доркас среднего роста. У нее худощавое телосложение, которое как раз подходит под роль ловца в квиддиче. Имеет ускоренный обмен веществ, а по сему почти не поправляется. Кстати, аппетит имеет зверский. "Косолапит" левая нога, из-за чего страдает немного походка. Перманентно девушка борется с сутулостью.
Медоуз влюблена в форму, ибо в ней весьма удобно. Во внеурочное время стандартным набором одежды является мантия, свитер/кофточка, брюки и ботинки. Украшения не очень любит и носит только когда это уместно. Всегда аккуратна.

[8]Фобии, привычки, увлечения.
- Фобии/страхи: ужасно боится лягушек, умом понимает, что они ей ничего не сделает, но бояться продолжает.
- Еиналеж/Боггарт: В зеркале Доркас себя видит колдомедиком/А вот боггарт является в виде огромной квакающей лягушки.
- Привычки: поджимает нижнюю губку и хмурится, когда сосредоточена или обдумывает новый ход в шахматах.
- Увлечения: шахматы.

[9] Способности.
- магические:

трансфигурация

Попав один раз в кабинет профессора МакГонагал, Доркас не смогла больше разлюбить её предмет. Нет, до буквально чувствующих этот предмет Мародеров ей далеко, но заслуженное "п" у нее имеется.

заклинания

Как и говорилось, девушку очень интересовали недуги от заклятий и предмет, изучающий оные очень нравится.

травология

Ей традиционно не придают значения, а вот для рейвенкловки этот предмет интересен, ибо в теплицах растут будущие ингредиенты зелий для лекарского дела и знать их - прямая обязанность будущего колдомедика.

- не магические:

шахматы

Игру любит. За пару лет научилась хорошо играть.

[10] ВП и пр. вещи.
ВП: дуб, перо феникса, 12 дюймов. Твердая, не пластичная.
Метла: "Вихрь-75".
Прочее: крем из какого-то лечебного растения против "угрей" и прыщиков.

[11] Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dorcas Meadowes (2012-06-29 10:41:40)

0

2

Dorcas Meadowes написал(а):

В одиннадцать лет мисс Медоуз получает письмо из Хогвартса.

письма приходят не на др, а перед школой.

Dorcas Meadowes написал(а):

Самым любимыми являются Флитвик

что-то многие на Флитвика перешли-_-

Dorcas Meadowes написал(а):

Доркас очень любит в них играть и за пару лет стала не гроссмейстером, конечно, но играет очень даже хорошо.

не вяжется смысл предложения.

Dorcas Meadowes написал(а):

Губы нормальные

это понятие растяжимое.

Dorcas Meadowes написал(а):

боится узнать о гибели родителей,

Все. Вот все подряд это пишут.

Dorcas Meadowes написал(а):

И боится за свою семью, чувствует за нее ответственность.

16летний ребенок? Странно.

Остальное утром, так как мне лень

Отредактировано Lily Evans (2012-06-28 22:16:07)

0

3

Lily Evans написал(а):

письма приходят не на др, а перед школой.

Исправлено)

0

4

Lily Evans написал(а):

что-то многие на Флитвика перешли-_-

Флитвик мой!

А вообще выдели подпункты. Не усваивается нормально.И не красивооо (:

и вообще анкетами занимается Нора. -_-

Отредактировано Rita Skeeter (2012-06-28 22:25:54)

0

5

Rita Skeeter написал(а):

А вообще выдели подпункты. Не усваивается нормально.И не красивооо (:

есть.

Lily Evans, есть.

0

6

Dorcas Meadowes написал(а):

объективна, сообразительна, адекватна, не предвзята/мстительна, часто делает из мухи слона в плане замечаний в свой адрес, может провалить процесс, гонясь за результатом (хоть оной как раз так и важен), не предвзятость может заводить к людям не самого лучшего характера, прямолинейность с друзьями (может прямо заявить, что новое платье подруги её полнит), не умеет просить прощения.

Непредвзята/мстительна - чисто хотела уточнить, зачем "/"? Обычно ей заменяют слово "или", но тут оно не подходит - просто объясните, что имели ввиду, и все (я любопытная)

(хоть оной как раз так и важен) - "хоть оный как раз таки и важен"
Не слишком понимаю, как можно "провалить процесс, гонясь за результатом" - тоже поясните (чувствую себя тормозом =_=)

Dorcas Meadowes написал(а):

Медоуз равнодушна к делам тех, кто не входит в круг её друзей.

Dorcas Meadowes написал(а):

Ее мнение о себе настолько непоколебимо, что ее совершенно не волнует что о ней думают другие.

Несколько противоречит пассажу о полной и абсолютной непредвзятости, которая означает, по идее, дистанцированную и беспристастную оценку и себя, и всех остальных. Если ее не волнует мнение других и дела других, не являющихся ее друзьями, то мнение из объективного становится субъективным (вот зачем я сдавала общество, столько лишних знаний...)

Dorcas Meadowes написал(а):

Медоуз отрицает все

Нигилизм "Basaroff-style"? "Отрицает все" и "не поддается стереотипам" (а как я поняла, вы имели ввиду именно второе) разные вещи, так что первое лучше убрать.

Dorcas Meadowes написал(а):

У нее худощавое телосложение, которое как раз подходит под позицию ловца в квиддиче.

"Позиция ловца в квиддиче" это что-то из серии "Камы-с-утра", лучше перефразировать, заменив "позицию" на "роль".

Dorcas Meadowes написал(а):

Кстати, аппетит имеет хороший, потому что для учебы и прочего нужна энергия. "Косолапит" левая нога, из-за чего страдает немного походка. Перманентно девушка борется с сутулостью.

Если ускоренный обмен веществ, то у нее не просто хороший, у нее буквально зверский аппетит (имею подругу, у которой как раз таковой), и ест она как молодая касатка.

Анкета хорошая, исправите вышеописанное - так и вообще отлично)

0

7

Lenora Salomon, есть)

0

8

Dorcas Meadowes написал(а):

погоняла,

как-то не эстетично

0

9

Lily Evans, исправлено.

0

10

Dorcas Meadowes написал(а):

. Столь въедливый эмпиризм

ЭМПИРИЗМ (от греч. ἐμπειρια – опыт) – теоретико-познавательная позиция, согласно которой источником и обоснованием всех знаний является чувственный опыт.

Столь въедливая теоретико-познавательная позиция, согласно которой источником и обоснованием всех знаний является чувственный опыт?...

Dorcas Meadowes написал(а):

- общее: Доркас Медоуз – это своеобразный «великий комбинатор».

В чем выражается "комбинаторство"? Просто не заметила, прошу пояснить, может, слепая я...

Dorcas Meadowes написал(а):

млеких детялей

Млекие детяли ^^ Я хочу себе таких зверушек домой - они будут давать молочко и с мюмзиками пырится в мове....
Шучу-шучу, исправьте просто опечатку  :offtop:

Dorcas Meadowes написал(а):

Ей плевать на процесс, но важен результат. При всей своей натуре она умеет ходить по головам. Доре не чужд дух соперничества.

Уточняю - то бишь "достигнуть цели любыми путями"? Это несколько противоречит

Dorcas Meadowes написал(а):

Нет, если вы друг, она вызовет вас на «серьёзный разговор», но если вы просто приятель или того хуже, то лучше бегите подальше. Дора не будет кричать, как я упоминала, она не из тех, кто истерит. Она не будет подставлять вас гнусными способами. Но хорошего в этой ситуации от нее тоже не стоит ждать.

Если результат (в данном случае месть) важнее процесса, то способ достижения цели не важен - потом же вы пишете, что некоторые неприемлемы... Исправьте или поясните.

0

11

Есть.

0

12

Dorcas Meadowes написал(а):

Доркас имеет то, что называют независимым складом ума и она никогда не изображает из себя что-то, а всегда является просто собой.

Доркас имеет то, что называют независимым складом ума, и она никогда не изображает из себя что-то, а является просто собой. (доставлена запятая и убрано слово "всегда" - "никогда - всегда", слишком много на одно предложение категоричности.)

Dorcas Meadowes написал(а):

прямолинейность с друзьями

Прямолинейна с друзьями

Dorcas Meadowes написал(а):

Увидеть её устроившую истерику – это тоже самое, как увидеть Люциуса Малфоя страстно целующего магглорожденную.

"как" - "что и", после "Малфоя" - запятая.

Надо дальше проверять, но лучше потом - глаз замылился, лишний раз придерусь или упущу что-то...

Dorcas Meadowes написал(а):

- Привычки: поджимает нижнюю губку и хмурится, когда сосредоточена или думает новый ход в шахматах.

Думает новый ход в шахматах? Коряво. Обдумывает она новый ход.

Dorcas Meadowes написал(а):

Перед всем стоит сказать, что Доркас не считает себя ни красавицей, ни уродкой, ни даже сипатичной или страшненькой.

А какой она себя считает? Какой-то по-любому считает)

Dorcas Meadowes написал(а):

Губы нормальные: не тонкие и не пухлые.

Судя по аватарке - пухлые.

Dorcas Meadowes написал(а):

Четко всегда излагает свои мысли.

Кривая-прекривая инверсия, перефразируйте предложение, и уберите его куда-нибудь в характер.

Вроде бы все - исправите вышеописанное, и от меня - принято.

0

13

Ладно, ладно и от меня принято

0


Вы здесь » Another Story » Устаревшие темы; » Meadowes, Dorcas - R, 6.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно