Another Story

Объявление

Добро пожаловать
Аллоха магам, магглам и всем прочим! Вас приветствует Администрация игры «Another Story». Мы, как и многие, фанаты книг Дж. К. Роулинг, и посему ролевая у нас по миру Гарри Поттера. А если поточнее, то мы застряли в 70-х годах, во временах Мародеров - когда не было ни Мальчика-Который-Выжил, ни его друзей, но уже вполне был и тогда еще здравствовал Волдеморт.
Играть по времени, лишь минимально подкрепленному каноном, гораздо интересней, не правда ли? Ведь есть куда как больший простор для творчества. И мы рады пригласить вас принять участие в написании этой истории.

COLOR FORUM
Navigation
о1. Правила; о2. Сюжет; о3. Список персонажей; о4. Нужные персонажи; о5. Занятые внешности; о6. Гостевая.
Новости игры
Дата: Сентябрь, 1976 года.
Погода: Эта осень обещает быть на удивление теплой. Смотрите сами, на дворе сентябрь, а на термометрах можно лицезреть до 15 градусов тепла! Облачность повышенная, ночами возможны дожди.
Текущие игровые события: свободная игра, расписание уроков вы можете найти здесь.
Волшебные песочные часы:
G - 0, H - 0, R - 0, S - 0.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another Story » Гостевая; » Гостевая;


Гостевая;

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

В этой теме можно (и нужно!) задавать вопросы до регистрации. Не стесняйтесь их задавать, какими бы глупыми они не казались - мы ответим.

1. Роль, как и внешность, по просьбе придерживается лишь три дня. По прошествии трех дней роль освобождается (если, конечно, вами не было написана и выложена анкета). Если очень попросить администрацию (мало ли какой форс-мажор) срок придерживания может быть продлен.

2. Даже очень милые глазки, просьбы и угрозы уйти от нас еще до прихода не уговорят нас разрешить вам использовать одну из запрещенных внешностей или отправить уже слишком взрослого персонажа обучаться в школе.

0

2

хо-хо, не было меня две недели, так вы уже переехали. я бы с вами, но моя лень. ммм. это Белла Блэк, ей лень писать анкету, так что, прощайте, удачи вам и процветания с:

0

3

некто. написал(а):

хо-хо, не было меня две недели, так вы уже переехали. я бы с вами, но моя лень. ммм. это Белла Блэк, ей лень писать анкету, так что, прощайте, удачи вам и процветания с:

Трииикс. Ну останься... оО
Ну блин из-за анкеты уходить что ли ><

0

4

Ну, я тоже хочу остаться, давно вас знаю, буду скучать...
Но всё же, моя лееень. Кстати, обещала давно, даю только сейчас - id143024274

0

5

Трикси написал(а):

Ну, я тоже хочу остаться, давно вас знаю, буду скучать...

ну так не уходи *_*

Трикси написал(а):

Но всё же, моя лееень.

в жопу лень! :D

0

6

ну так не уходи *_*

Ну, если вы меня не будете заставлять анкету писать за день, тогда вернусь, ибо я пишу как пьяный жираф.

в жопу лень! :D

okay

0

7

Трикси написал(а):

Ну, если вы меня не будете заставлять анкету писать за день, тогда вернусь, ибо я пишу как пьяный жираф.

не заставляем мы тебя писать её за день. Ты главное напиши : D

Трикси написал(а):

okay

Я тебя обожаю *__*

0

8

I fly to you! My fandom needs me.

0

9

придержите внешность Карен Гиллан, силь ву пле. х)

0

10

McKey написал(а):

придержите внешность Карен Гиллан, силь ву пле. х)

окей : )

0

11

здравствуйте.
не могли бы вы придержать роль люпина?
заранее благодарю с:

0

12

geronimo, у нас был кандидат на эту роль, но мы не уверены в том, что он останется - не выложена анкета, а положенный срок уже вышел, так что хорошо, придержим)

0

13

Добрый день! Такой вопрос: у вас Джеймс Поттер и Сириус Блэк в списке занятых персонажей придержаны, но их профили здесь уже есть. Так они заняты или нет?

0

14

imagination, здравствуйте.
Сириус Блэк и Джеймс Поттер заняты.

0

15

Хотелось бы узнать нет ли в проекте роли Друэллы Блэк?) А то мечта у меня такая нереализованная есть)) Если её не предвидится, прошу придержать роль Нарциссы)

0

16

Доброго времени суток. (:

Black написал(а):

Хотелось бы узнать нет ли в проекте роли Друэллы Блэк?) А то мечта у меня такая нереализованная есть)) Если её не предвидится, прошу придержать роль Нарциссы)

Вообще ролевая ориентирована на Хогвартс, но вне времени вы можете реализовать свою мечту, скажем, сыграв со своими родственниками что-нибудь. Придерживаю вам Цисси ^^

Отредактировано Rita Skeeter (2012-07-23 14:06:30)

0

17

Доброго времени суток, честной народ этого форума!
Сегодня я наткнулась на Ваш форум и хотела бы выразить своё мнение о нем, если можно, конечно. Я думаю, Вы не будете против.
В форумных ролевых играх я около двух лет. Много всего видела, читала, слышала. Много чему удивлялась и во многом разочаровывалась. А теперь ближе к Вашему проекту.
Очень порадовали открытые темы. Я могу посмотреть уровень форума, оценить приживусь ли я. Почитать анкеты других, проанализировать замечания администрации что бы моя анкета выглядела на порядок лучше и грамотнее. Но первое что вызвало у меня некую растерянность. Беллатрикс Блэк. На седьмом курсе. Если известно, что она погибнет в возрасте 47 лет в 1998 году. Немного арифметики и получается, что год рождения - 1951 (Год рождения Нарциссы также известен - 1955, Меда родилась в этом промежутке). У меня, как у поклонника полной каноничности ролевых игр по Мародерам, это уже изменяет мнение об игре в целом. Зато, порадовали правила, список запрещенных внешностей и Андромеде - Слизерин. Посты. Весьма неоднозначная ситуация для ролевика со стажем. По правилам можно предположить, что в ролевой будут встречаться новички и самому задуматься: "Стоит ли здесь останавливаться?". И, если уже говорить об игре, то какой тип отыгрышей на форуме? Локационный или эпизодический? К сожалению, я не увидела этой информации. Понравилась также строгость Леноры в отношении анкет. Понимаю, что возможно, Вы можете придираться к мелочам, но результат того стоит. Хотя ситуация с сестрами Блэк разочаровала. Также, как и с Ритой Скитер. Цитата из Кубка Огня: "Привлекательная блондинка Рита Скитер, сорока трех лет, чьё острое перо прокололо много дутых репутаций …". Снова считаем. 1994-43=1951. Соответственно, она с Беллой ровесницы, что меняет историю.
Теперь о чистокровности. Да, с одной стороны хорошо, что чистокровные неканоны запрещены, но с другой.. Ведь может быть так, что родители у волшебника - чистокровны, но прадедушка был полукровкой? Это не делает его великим наследником знатного аристократического рода, но и не делает же его полукровкой. В семье чистокровной и полукровки рождаются чистокровные (доминирующая кровь). Непринятие однополых отношений и инцеста, с современными формами одежды и косметикой - только радость душе.
В общем. Всё строго, выдержано, но с помарками. Хотя, если потрудиться, то всё будет превосходно. Пусть Ваша ролевая всегда радует игроков и живет вечно. До встречи и всего лучшего!

Возможно, приду к Вам на проект.;)

0

18

Доброго времени суток. (:

hedwig написал(а):

Сегодня я наткнулась на Ваш форум и хотела бы выразить своё мнение о нем, если можно, конечно. Я думаю, Вы не будете против.

мы рады, что вы обратили внимание на наш форум.

hedwig написал(а):

Если известно, что она погибнет в возрасте 47 лет в 1998 году. Немного арифметики и получается, что год рождения - 1951 (Год рождения Нарциссы также известен - 1955, Меда родилась в этом промежутке). У меня, как у поклонника полной каноничности ролевых игр по Мародерам, это уже изменяет мнение об игре в целом.

hedwig написал(а):

Цитата из Кубка Огня: "Привлекательная блондинка Рита Скитер, сорока трех лет, чьё острое перо прокололо много дутых репутаций …". Снова считаем. 1994-43=1951.

Мы прекрасно знаем, что мы нехило омолодили некоторых персонажей. Все это сделано, чтобы было больше знакомых всем лиц. К тому же мы делаем акцент именно на Хогвартсе, а посему я думаю, таким ярким персонажам как Трикс или же Люциус, попросту будет негде играть.

hedwig написал(а):

И, если уже говорить об игре, то какой тип отыгрышей на форуме? Локационный или эпизодический?

У нас локации, мы просто привыкли к такой системе игры и она, лично мне, кажется более интересной.

hedwig написал(а):

Теперь о чистокровности. Да, с одной стороны хорошо, что чистокровные неканоны запрещены, но с другой.. Ведь может быть так, что родители у волшебника - чистокровны, но прадедушка был полукровкой? Это не делает его великим наследником знатного аристократического рода, но и не делает же его полукровкой. В семье чистокровной и полукровки рождаются чистокровные (доминирующая кровь).

Все это сделано, чтобы не случилось так, что все участники чистокровные аристократы, хотя Роулинг говорила, что сейчас крайне мало чистокровных знатных родов. Так, чтобы быть чистокровным волшебником из знатной семьи, фамилия должна быть упомянута в каноне как фамилия, принадлежащая древнему чистокровному роду.

hedwig написал(а):

Пусть Ваша ролевая всегда радует игроков и живет вечно. До встречи и всего лучшего!

Спасибо вам за ваш отзыв. :)

hedwig написал(а):

Возможно, приду к Вам на проект.

о, мы будем вас ждать. ^^

Отредактировано Rita Skeeter (2012-08-01 14:46:25)

0

19

Аняня, доброго времени суток С:
Давно искала хорошую, но молодую ролевую по Мародерам С: Наткнулась Вконтакте.
Кстати, отдельный респект за то, что в ВК есть люди-ГПшники, знающие что такое НАСТОЯЩАЯ ФРПГ *__* А то эти жалкие пародии в ВК надоели =3=
Начну сразу с "фразы типа по теме".
В правилах лучше вместо "аминь" написать таким курсиффчиком жирным по центру:
"И да прибудет с вами Ролевая Логика.
Аминь."  :flirt:

Слегка отпугнула фраза в правилах
" Алсо, Блейз Забини – негр" Нунихарашо это, называть человека "негром".  :disappointed:
Насчет персонажа хотелось бы уточнить. А можно чтобы неканон был... Ну~~ Скажем так~~ Близким другом мародеров?  :flirt: Ибо персонаж мой сам по себе та еще штучка, которая не может сделать и шагу, не нарушив какие-нибудь правила Хогвартса. А такие идиоты должны держаться вместе:D
Насчет анкеты еще вопросик. А если я та еще Ленивая Задница, то можно я зарегистрируюсь и буду потихоньку писать? С: Это, правда, неделю может занять =="
И, наконец, насчет игры о3о Как будут баллы зарабатываться? Я все прочитал, но не нашел упоминания. Или я слепая?

0

20

Доброго времени суток и мы рады вас тут видеть.

Restless написал(а):

Кстати, отдельный респект за то, что в ВК есть люди-ГПшники, знающие что такое НАСТОЯЩАЯ ФРПГ *__*

Оо, вы бы знали как нам приятно, ну просто засмущали ^^

Restless написал(а):

" Алсо, Блейз Забини – негр" Нунихарашо это, называть человека "негром".

Нет-нет-нет, это в Америке нехорошо, у них "негр" - уничижительно обращение к людям негроидной расы, а у нас - название оного типа. То бишь слово "афроамериканец" противно россиянам по сути, логике и уместности, а негр - это не оскорбление, а констатация факта. К примеру, аналогом американского "нигера" у нас является "чурка".

Restless написал(а):

Насчет персонажа хотелось бы уточнить. А можно чтобы неканон был... Ну~~ Скажем так~~ Близким другом мародеров?   Ибо персонаж мой сам по себе та еще штучка, которая не может сделать и шагу, не нарушив какие-нибудь правила Хогвартса. А такие идиоты должны держаться вместе:D

А вот вовсе необязательно они должны держатся вместе - к примеру, есть у нас такая милая Спарки. Спарки очень хорошая, но шебутная до безумия, и правила тоже нарушать любит. Но Мародеры - это Мародеры, они ходят своей суперкрутой элитной компанией, с ними общаются, но в нее не вливаются, потому что она крайне обособлена. Так что общаться, дружить с отдельными членами этой команды - да, но не являться ни в коем случае даже предполагаемой ее частью.
Потому что Мародеры должны быть зашкаливающе каноничны!)  :writing:

Restless написал(а):

Насчет анкеты еще вопросик. А если я та еще Ленивая Задница, то можно я зарегистрируюсь и буду потихоньку писать? С: Это, правда, неделю может занять =="

Если вы эту неделю будете присутствовать на форуме хоть раз в три дня и махать флажком админам во флуде с фразой "Я честно-честно еще тут и пишу анкету!" то, конечно, можно.

Restless написал(а):

И, наконец, насчет игры о3о Как будут баллы зарабатываться? Я все прочитал, но не нашел упоминания. Или я слепая?

Баллы зарабатываются за активность в самой ролевой, возможно, приглашенных сюда друзей, длину написанных постов (сколько баллов за сколько строк все еще не регламентированно, но мы думаем, честно-честно!) И качество их, конечно.

0

21

Мм~~ *скромненько*
Я зарегистриировался, но у меня проблеемка~~
Только такая идиотина, как я, могла в мыле написать лишнюю "S"
Можно как-то это исправить? :С К кому обращаться?

0

22

Restless написал(а):

Мм~~ *скромненько*
Я зарегистриировался, но у меня проблеемка~~
Только такая идиотина, как я, могла в мыле написать лишнюю "S"
Можно как-то это исправить? :С К кому обращаться?

Сменила пароль на 0000. Как только зайдете не забудьте сменить. Удачи в написание анкеты.)

0

23

Да, конечно, это можно исправить - мы поставим вам пароль в пять нулей, вы по нему сюда зайдете и измените на какой захотите. Единственно, я просто обязана спросить: не хотели бы вы взять имя кого-нибудь из этого списка? Здесь представлены все упоминающиеся в связи с этим периодом времени в каноне персонажи, и, возможно, вам что-то подойдет (у нас идея фикс - собрать максимум упоминающихся фамилий ^^) О большинстве из них все равно известно максимум имя, так что с характером проблем не будет) Хотя бы посмотрите, если нетрудно.

0

24

Lenora Salomon написал(а):

к примеру, есть у нас такая милая Спарки. Спарки очень хорошая, но шебутная до безумия, и правила тоже нарушать любит.

http://noid.su/fu/trolldance.gif О я просто таю) *нэ флудит, нэ, вам кажется*

0

25

Придержите, пожалуйста, роль Регулуса. Анкета скоро будет)

0

26

Regulus Black, конечно *_*

0

27

Оо, Регулус - это хорошо, даже очень))

0

28

Это не просто хорошо, это отлично *_*

0

29

Lily Evans, кто ещё не отписался? хд

0

30

Rita Skeeter, не флудим в гостевой :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Another Story » Гостевая; » Гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно